*как только скрипнула дверь все сразу учуяли запах варанёра,пах он нано-маслом и продо-бензином воедшего почти не кто не знал кроме ,ну кроме может быть Лиса ,посматрев на него все понели человек уже 1.5 года не досыпает а гдето и не доедаетвошедший сразу же бросился к лису с криком*
--вот ты де а я тебя искал искал ты кстати мой подарок из конектора забрал там два смышлёных солдата они на прошлой атаке одного бридера зашибли вот мои гладиаторы то ржали=))) а давай как жахним
ГДЕ ТУТ У ВАС КРЕЙСЕРСКИЙ СПИРТ....
_________________ ..!..Нахальное существо..!..
:twisted: !АРЕС это не АЛЬЯНС, АРЕС это СЕМЬЯ! :twisted:
Лис, с прошедшим тя!
заранее кажись не поздравляют, а опосля мона...если не долго =)
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Lees! С прошедшим тебя Днем Рождения. Желаю всего самого лучшего в «эго» мире, чего нет, чтоб было! Ну, а в мире Судьбы, больше союзников, сплоченной семьи, и больших побед! Удачи в судьбе!
Ладно, ладно, нечего орать, что сама иди. Встану и все возьму сама. Вот блин кавалеры пошли… нет чтоб хоть один интеллигент оказался? Завевались вы братцы что-то! Хотя это и к лучшему наверно! Не так дорога победа, как горько поражение, а меня точно прокатят на днях… нажрусь минералкой. *Подымает бутылку минералки* За твое День Рождение Lees!!!!!!!!!!!
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Тщательно прицелившись "жахает" по Лисовскому хвосту бейсбольной битой и довольный убегает на чердак*
*где ударяеться о мирно спящего Тузика,который сразу же просыпаеться и начинает праздничный завтрак вцепляясь в ногу Отмороженного *
-Тета!А фотешь мы ф ФноуФласта вштафим сфешек?
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
TyzArves писал(а):
*где ударяеться о мирно спящего Тузика,который сразу же просыпаеться и начинает праздничный завтрак вцепляясь в ногу Отмороженного *
-Тета!А фотешь мы ф ФноуФласта вштафим сфешек?
*Вставив стальную арматурину в челюсти Шарика, разжимает ему зубы и резким пинком сбрасывает его с чердака в Таверну*
Иди вон лучше с Лисом выпей чо-нить, грызун.
*Скромно пьет минералку. И с легкой улыбкой наблюдает как «Лидиной» играет…*
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
*Скромно пьет минералку. И с легкой улыбкой наблюдает как «Лидиной» играет…*
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 106 гостей