TyzArves писал(а):
*Смотрит с чердака как Белый пинает воздух* Допился ....беленькая началась...пожалуй не буду тада его кусать..жалко беднягу ...
Беленькая у меня уже давно кончилась (ушла к другим, не прижилась) а у тебя похоже от лоботомии Омерзоновской провалы в памяти Ничо, вылечу. Головной мозг, точнее то, что осталось, удалю совсем, будешь спинным рулить..
Эх вы, только и умеете издеваться друг над другом. ДаркГрин, я так полагаю, ты не изменился.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Напугал то... *спрыгиват с чердака прыжком добираеться до барной стойки сжирает табуретку на которой сидит Пухлобелый и заодно сжирает кружку пива вместе с содержимым.И СНОВА УБЕГАЕТ НА ЧЕРДАК* Ето для затравки...скоро перейду к основному блюду..
Отмороженный,к окулисту давно заглядывал? Читай то что большими буквами и прекращай воздух пинать
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Dukers писал(а):
Эх вы, только и умеете издеваться друг над другом. ДаркГрин, я так полагаю, ты не изменился.
Естественно! *Забегает на чердак и с разбегу пинает Тузика*
Я понимаю что тебе пофик и не больно, но мне приятно *С размаху лупит молотком по зубам Шарика в надежде выломать еще один "амулет"*
Я тя, крысеныш, выживу из Таверны
Жескач пошел!! *откусывает полмолотка и вцепляеться в ногу Отмороженного*
-Фот сиперь мофет наемша *начиная неторопливо жевать*
Естественно! *Забегает на чердак и с разбегу пинает Тузика* Я понимаю что тебе пофик и не больно, но мне приятно *С размаху лупит молотком по зубам Шарика в надежде выломать еще один "амулет"* Я тя, крысеныш, выживу из Таверны
Фу, как гадко *полезла на чердак, заслонила песика от злого дракона, достала газнокосилку* - Ну чего ты к нему пристаешь, поди остынь
Эх как давно я здесь небыл... стоп... я же тут в первый раз! ну да ладно. я смотрю у вас тут весело. Тузик прекрати обижать ТемноЗеленогоСнежка Я те там вагон мяса к дверям подогнал. Иди покушай нормально, а я пока пивка дерну
_________________ ничто человеческое нам не по карману...
Эх как давно я здесь небыл... стоп... я же тут в первый раз! ну да ладно. я смотрю у вас тут весело. Тузик прекрати обижать ТемноЗеленогоСнежка Я те там вагон мяса к дверям подогнал. Иди покушай нормально, а я пока пивка дерну
Мяфо??Тьфу*выплевывает ногу Отмороженного и убегает к дверям*
ЗЫ.2Мел А они и не прекращались
муррррррррррррр =) да здравствует сессия... упс..не с той оперы... ДА ПРОЩАЙ СЕССИЯ!!!!!!!!! всеммммммммм шампанского!
Да везет же людям! а мне на перездачу идти Налети СТАТ водки что забытся!!!
_________________ Наступило время, когда человечество думает только об одном - как выжить! И именно поэтому людям приходится бороться против самого злейшего врага - самих же себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 103 гостя