ах, да.. я забыла сказать, что его заменяю временами *достав из карсетика и сапога по пистолету, начала всматриваться в человека, посмевшего здесь оголить оружие* ты это, дорогой, поменьше им махай здесь А если очень хочеться, лучше в район соответствующий сходи здесь люди отдыхают, а не ...
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
опустив пистолдет человек сказал:
- наврятли у тебя хватит реакции на то что бы попасть первее... меня генно модифтцировали.к тому же я уже настрелялся из этой штуки которая была созданна для меня и сейчас все данные о ней уничиоженны вместе с теми кто их придумал. эта штука способеа атсец пол крейсера...одна поломина превратиться в антиматерию а другая "продолжит" полёт
_________________ нет ничего лучше чем................................................
Бывший глава бывшего альянса BLIZ!
вот и помахай своей пушкой на благо обществу, а не трогая мирных жителей... относительно реакции...не знаешь - не говори.. ты мутантик какой-то, может в чем-то и лучше, но с реакцией кошки пожалуйста не спорь прыти и ловкости у нас хватает
да и толку нам тут базары заводить, лучше давай по пиву выпьем.. ведь все-таки пока что мы не враги
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Поддерживаю!!!
с этими словами человек заткнул свой пистолет за пояс и направился к стойке. там отыскав пару кружек и крантик с надписью "свежее пиво" наолнил их и подсел к кошке.
на держы.... пей на здоровье.... такое ощущение что сдесь всё бесплатно
_________________ нет ничего лучше чем................................................
Бывший глава бывшего альянса BLIZ!
*взяв кружку пива, улыбнулась собеседнику*
- Бесплатно потому что каждый из нас делает вклад в это заведение.. приносим, что можем.. к тому же когда в окрестностях появляються враги, часть добычи от них поступает сюда =)
к тому же тут все свои, так что...
мур
все ребятки, вы как хотите, а я буду нажираться!
Даже не пытайтесь меня остановить. все равно не поможет... можно только присоединится!
*Достает из сумки и ставит на стол 5 бутылок Абсента*
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей