* тихо скрипнула дверь ведущая на чердак и в зал таверны спустился Pavnudy в старой затертой ООНовской форме. Подошел к барной стойке и випив сто грам ООНовки окинул грустным взлядом таверну *
" Если что не поминайте лихом.. "
*закинув за плечо РД тихо вышел из таверны напевая *
Темнота впереди - подожди!
Там - стеною закаты багровые,
Встречный ветер, косые дожди
И дороги неровные.
Там проверка на прочность - бои,
И закаты, и ветры с прибоями, -
Сердце путает ритмы свои
И стучит с перебоями.
Там и звуки и краски - не те,
Только мне выбирать не приходится -
Видно, нужен я там, в темноте, -
Ничего - распогодится!
"Сидя в своем углу и потягивая из неизменной фляги,проводил взглядом старого друга."
Этот нигде не пропадет....
"Уважительно поднял флягу и долго пил,глядя Павычу вслед."
Я всегда на связи,брат.
"Пробормотал про себя."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
так-с! что за гробовая тишина и молчание? у нас что, траур?
Провели взглядом и хватит...не вечность же смотреть теперь в даль на горизонт! ану-ка все расшевелились! Кто за пивом пойдет? Кто в магазин? кто на кухню мне помогать? и включите музыку!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
я пожалуй немного на стульчике у кандиционера понежусь... Катёна, ты не будешь против?
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
ладно, Recon, уговорил! =)) разрешаю =) только не простудись там ))))))
львёнок мой, что случилось? какой еще депресняк? кто это? ану-ка прочь его отсюда..это не его комната.. здесь должно быть весело и хорошо.. с депресняком будешь сидеть сама дома..тогда может он и будет товариЩЩем, а тут мы твои товарищи и мы будем тебя развлекать, а не он... вот!
на, лучше чайку бодрящего выпей... и улыбнись тебе очень идет гордая жизнерадостность! мур!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
ладно, Recon, уговорил! =)) разрешаю =) только не простудись там ))))))
львёнок мой, что случилось? какой еще депресняк? кто это? ану-ка прочь его отсюда..это не его комната.. здесь должно быть весело и хорошо.. с депресняком будешь сидеть сама дома..тогда может он и будет товариЩЩем, а тут мы твои товарищи и мы будем тебя развлекать, а не он... вот! на, лучше чайку бодрящего выпей... и улыбнись тебе очень идет гордая жизнерадостность! мур!
Рык-рык-рык. Этот деприсняк женского роду(мама праня, ато еще много чего подумаете) .А вабще даже не знаю, вроде он уже проходит.
пусть проходит быстрее не будем давать внешним обстоятельствам выйти из себя! улыбнись, посмотри все как на мелочи, подумай, сколько всего приятного в жизни. сколько тебя еще ждет впереди, и сравни эту мелочную ситуацию с радостью, которая тебя может окружать так вот, плюнь на все (только не на мну...) и продолжай оптимистически улыбаться на зло всем УЛЫБАЙТЕСЬ - ЭТО ЛЮДЕЙ РАЗДРАЖАЕТ
пусть проходит быстрее не будем давать внешним обстоятельствам выйти из себя! улыбнись, посмотри все как на мелочи, подумай, сколько всего приятного в жизни. сколько тебя еще ждет впереди, и сравни эту мелочную ситуацию с радостью, которая тебя может окружать так вот, плюнь на все (только не на мну...) и продолжай оптимистически улыбаться на зло всем УЛЫБАЙТЕСЬ - ЭТО ЛЮДЕЙ РАЗДРАЖАЕТ
На тебя - НИ-КОГД-ДА И у меня уже все харашо
* заходит с роскисшым замучаным лицом * народ нет ни у кого пивка ???
Опять не здал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей