тэкс...где наши блюстители закона? нада прикрыть етот беспредел *налил зелёного чайку в кружечку* тэкс, феи где?
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Master_of_Mind писал(а):
не серьезный случай...
Медсестра, наложите шину и дайте больному успокоительного пусть поспит....
Это подход к лечению у вас не серьезный! Успокоительное он и сам пьет а с шиной к нему может подойти только очень не осторожный человек.
Не отмазывайся, врачуй!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ммм..шина..шина..шина..где же ты...
*беребирая весь хлам после очередной гулянки пытаеться найти шину..или подобие её*
О! Нашла! Только это покрышка...
мдя..не то.... продолжаю искать....
мур! все-таки нашла... после оказания первой помощи поломаной руке, начала искать успокоительное. но так как успокоительное здесь одно, сильно не замарачивалась и налила водки.
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Это подход к лечению у вас не серьезный! Успокоительное он и сам пьет а с шиной к нему может подойти только очень не осторожный человек. Не отмазывайся, врачуй!
Это.... на рану поплевать не забудь....
а шину накачать для фиксации....
А водку.... водку себе оставь... он устал и так вырубится... в крайнем случае обездвижь трубой..... по голове...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Это подход к лечению у вас не серьезный! Успокоительное он и сам пьет а с шиной к нему может подойти только очень не осторожный человек. Не отмазывайся, врачуй!
Я не только серьезный но и осторожный....
И всякой фигней не занимаюсь ...
А чево весь такой разноцветный?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
.... или к психоаналитику, если с глазами все нормально, пусть разберется с причиной вашей галючинации...
Может вы еще скажете, что я собака а не доктор?
Ах так? Доктор, да вы же собака
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
девочка побежала загоняться то к телефону, то к санитарам, то к аптечке... значит так.. валерьянка сразу поможет.. по себе знаю, мурррррр ))
так-с...а какие же там пропорции-то? 15 капель на 100гр водяры? щас сделаем.....
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Так мое терпение на исходе! Это балаган а не госпиталь, нафиг давайте уберем из таверны все лишнее а то сейчас принисут много нужного. Праздновать будем!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 129 гостей