[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
так-с... переориентируемся на военное время.. с таверны делаем санчасть... спирт есть, значит жить будут =)))
кто будет за главного врача? у нас то постоянно войны идут... раненых много.. зализывать надо же как-то раны.. я чур буду медсестрой! =)))))))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
С одной стороны можно было бы Кукиша глав врачем, да он про гигиену только в школе послушников на плакате читал, ну да ладно будет раны файрболами прижыгать. А я хоть и воранер могу заговаривать... А если учесть, что слова врать и врач однокоренные, то может Мастера оф Минда главным тр... ой врачем назначим?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
ну что, я так поняла, Master_of_Mind, ты согласился, да? =)))
главным в нашей таверно-больнице быть ) если хорошо "лечить" всех будешь, то может и продом отплатят..только взяток не брать!!! а то будет тут корупция...
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Pavnudy писал(а):
*шатаясь из стороны в сторону в таверну вваливаеться грязный израненый Pavnudy.. лицо покрыто ожогами , переломаная рука безвольно болтаеться.. из одежды только заляпаные болотной грязью штаны.. доковыляв до барной стойки хватает здоровой рукой бутылку ООНовки и вливает водяру в себя* " Востание захлебнулось кровью на третий день.. Хозяева Рассвета выставили против нас отборные карательные части .. это была просто резня.. дальше нас погнали в лес.. почти всех перебили.. трое суток отсиживался на болоте.. вобщем пока всё уляжеться я здесь перекантуюсь.." * допив водку поскуливая уползает на чердак *
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 129 гостей