*Раздаётся шум-гам, в помещение влетает Санвеб, заним влетает Воранский спецназ, в окна и с крыши с канатами влетают спецназовцы в противогазах и берут Лиса в плотное кольцо, тыкая в лицо автоматами...двери слетают и через них входят анимисты с фаирболами на готове, один прелат тащит звязанного, побитого резиновыми пулями Тузика...входит Кукиш и вешает табличку у входа "Невесты Лиса - сюда"* Ну здрасте чтоли...
Молча отошел в сторону
Пока Кукишь и компания суетились, выключил галограмму Лиса, зря старались он уже давно телепортировался отсуда
А все это было просто для отвлечения внимания
*В это время, без шума и пыли по Кукишу начинают ползать красные пятнышки лазерных прицелов воранерских снайперов и бесцветные пятна оптических прицелов. Вокруг таверны, укрываясь за танками воранеров, занял огневую позицию отряд Фениксов "Куст Крапивы". Над таверной кружат 5 бридеров, весело хлопая крылышками. Недалеко видно одного папу на броневике. Из матюгальника раздается голос командира отряда:*
- Никому не двигацца, таверна окружена, все отверстия в здании под прицелом! Сперва отпустите женщин и детей, затем отпустите Тузика, или мы будем вынуждены открыть огонь(мы его в кладовке закрыли, чтоб не баловался)!
*Неожиданно с крыши, на которой расположились два стражника, один гренадер и куча других бойцов, спустилась петля аркана, затянулась на поясе Зверобоя и утянула его на крышу, где он был взят под пристальную охрану 5-ю иллюзионистами(на самом деле иллюзионист один, вот только кроме него об этом никто не знает). Опять голос из матюгальника:*
- Ваш сообщник у нас, требуем развязать Тузика для начала переговоров, в противном случае....... начала переговоров не будет, а сразу перейдем к требованию компенсации полученных Тузиком синяков от пуль!
-Отпустите меня,а не то я за Косточкина не отвечаю,он с вами церемониться не станет .
Деда Лис укрылся в надежном месте,у друзей.Вам его не найти.Косточкин дал снайперам приказ всех впускать и никого не выпускать(окромя Санвеба и меня конечно ).Если вы в течении двух дней не прекратите сватовство,мы поженим Кукиша,и отдадим его в рабство альянсу МСК,где его будут кормить крастной икрой,делать массаж и купать в джакузи.Вы готовы к такой участи для вашего друга?Не думаю.ЗЫ.Требую выдать мне автоматчика,который стрелял резиновыми пулями.Потому как изза вас я пропустил завтрак .Отсчет пошел
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
*Бурчит что-то оракулу и тот телепортит Зверобоя на домашнюю соту, причём иллюзионист(ы) получают лёгкую прастрацию во времени, затема напряхается сам(не настолько сильно, на сколько вы подумали) и таверна покрывается силовым щитом...вокруг таверны почва начинает бугриться и трястись* Я требывавыю, чтобы вы выдали нам Лиса! Иначе элитный отряд Лордовских червей выкапает тут ров вооот такой*растягивает руки* глубины...и вы все окажетесь на дне...вот. Лис старай уже, а жены нет...подумайте о нём...он старай, присмотреть за ним некому...маразм крепчает...ему без жены ну совсем никак! Вобщем ждём до заффтра или собака заплатит! *Фтыкает тузику кляп в рот, чтаб не ругался* Автоматчика я те выдам, как только Лиса поженим...
"В этот момент мирно спящий gumilev отрывает башку от миски с салатом и кидает ее(миску )..."
Куда я ее кидаю то,а куда попадет "Шваркает ее ввысь и прыгает на чердак,откуда с интересом наблюдает за происходящим,пытаясь разобрать кто тут за кого.Затем между делом приоткрывает заслонку вентиляции и достав бутыль ООНовки,открыл и налил пару капель внутрь трубы."
Ну вы тут готовтесь к свадьбе,я пока выпью.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*прожег слюной кляп,а то что не прожег сьел*
*поет при полном отсутствии голоса и слуха,воранеры и прелаты гибнут от этой какафонии звуков,только Кукиш с трудом держиться*
Сижу за решеткой
В таверне сырой
Захваченый в плен я
Коварной рукой.
Сижу и вздыхаю
Смотрю я в окно
Но Деда не сдам
Низачто всеравно
Вот скоро подтянеться наша братва
И Кукиша пичкать печеньем начнет
И чем меньше смысла в моих словах
Тем противней,и громче мы Тузики орем
Нет я не Байрон
я другой
Ведь кляпы не жог он
кислотной слюной
Слышь, Гумилев... Скора нашей таверне крантец приедит... раскатают по бревнышкам... после такой сватьбы могет кольцо целиком сгореть....
И вообще накапай капельку ))
-Кукиш!! Срочно сними щит.Вхожу в бешенство!Я ж за себя не отвечаю.Моя родная планета погибла,когда мои 14 копий вот так вот вошли в бешенство..ой мамочки что начнеться.
Решил последовать примеру Гумилева
Нашел ящик в углу, взял пару бутылок
Одну Тузику дал чтоб смочил горло, а то кляп это гадость
Эх Кукишь нафиг нам свадьбы, если мы и так выпить могем Ну за свободных женщин, пусть такими и останутся
Процесс уже почти не обратим...мне срочно нужно людское тепло и ласка..*с ним такое твориться писать страшно *...и пожрать...ПОЖРАТЬ!!! ..все пропало...срочно погладьте...иначе трындец всей таверне..а потом и форуму...
/Из тени вывалился ошибшийся измерением из-за флуктуаций квазиэнергетического поля на третьем уровне гиперподпространственой псевдореальности странник, посмотрел на происходящее, погладил Тузика, и ушёл обратно в портал, прихватив с собой пару вёдер ООНовки/
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Последний раз редактировалось MILLENIUM_STALKER Вт май 24, 2005 21:03, всего редактировалось 1 раз.
"sunweb,MSV и gumilev соображая на троих,размышляют по поводу тяжелой судьбы Lees'а."
А может ну его,эту свадьбу?Может...ммм...
"Думает как назвать гражданский брак на Орионе."
Можно еще принять в новом Сенате закон о многоженстве почтенных патриархов.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей