FlaXXX писал(а):
* выпивает, закусывает поворачивает голову к Neo6666 * А за что молодого флудера дали ? * продолжает есть *
А я ведь не так давно предупреждал его...
Как вы смотрите Господа и дамы на то - что бы выпить горилки украинской(это с Земли, есть такая планета) говорят забористая штучка. Ставит на стол 3 штофа с горилкой, кладет пучек редиса и две луковицы.
прокавакационный вапрос, Алекс. ктож тут откажица?!
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
**Влетает в Таверну весь всклокоченный и возбужденный (в хорошем смысле этого слова)**
Народ, занимаем срочную и очень круговую оборону! Барикодируйте двери и окна! Иначе кирдык! Выпить нальет кто-нить? Боеприпасов у нас много?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Спасибо Танкер!
**Отхлебывает от бутилы, проверяет стволы, опять отхлебывает от бутыли**
Ну все живым не дамся!
Танкер, при появлении Кукиша, Тура или Зверобоя стреляй на поражение их желаний! Женить они меня надумали! Отсюда не выкурят!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Сидит,попивает,размышляет:хм,на свадьбе давно не гуляли.... Пойти чтоль черный ход втихаря открыть?"
Или все-тки парализующими?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ээээээээ! Вы чаво в меня парализующими все целитесь?!
**Судоржно прихлебывает**
Яяя, эт не понял, мне че вообще не спрятатся?! И тут продадут? Ээээээ! А то щя семью позову!
Ээээээээ! Вы чаво в меня парализующими все целитесь?! **Судоржно прихлебывает** Яяя, эт не понял, мне че вообще не спрятатся?! И тут продадут? Ээээээ! А то щя семью позову!
Они хотят тебя целым сохранить до свадьбы, а то вон уже и шерсть утратила свой блеск
Хотят лешить свободы, не дадимся проискам жено любцев Выпил за холостяков и прикрыл Лиса со стороны черного хода
П.С. Посматривайте на верх и вниз, а то мало ли кто может выползти из системы вентиляции
Хитро лыбясь,подсел к Лису."
Да ладно тебе,давай выпьем,вот у меня тут есть кое-что...
А гранату то положи,неудобно ж пить то
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Деда я сторожу окна и чердак!Мы, белые и пушистые, должны держаться вместе и это место здесь
Давно я никого не грыз
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
У меня када я неврничаю образуеться биомагнитное поле вокруг,радусом этак метров 300.Никакая магия не пробьет
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 110 гостей