[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Вы тут хоть шишки развешивайте, хоть елки...мне это по боку(хотя иногда надоть некоторым по рукам давать, в смысле в лоб)...
Я на вечер шашлык замариновал...так что давайте к заходу солнца, на бережок подходите, там по-свежее будет, да мангал там поболее чем в Таверне на всех одного захода хватит...
TANKER, дружище, а не смог бы ты пару краников и на причал подвести? Там тоже было бы актуально, тем паче скоро лето...
Блин голова болит уже от кумара тут в таверне. может уборщиц пригласить. чтобы навели порядок , вон бочка уже полностью бычками заполнена, да и пол от крови беличей не отмыт до сих пор.
красники эт мы живо. берет пару труб и сварочный аппарат.
Рядом с мангалом образовалась очередь, все наровят взять шампур...
Подождите же...дайте шашлыку поджариться....а сам, взяв крайний шампур, отбежав в сторону начал рвать зубами полупрожаренное мясо, запевая холодным пивом...
пасмотрел что в таверне никаво не осталась
вышел и забросил внутрь кислотную бомбу надеюсь всю грязь разьест
идя к шашлыкам падумал надеюсь таверну вместе с грязью не разьест а на то как эту кислату убирать мысли пачемуто не вазникло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей