по-мойму обсуждать пока нечего.
а устав и прочая дребедень - ну это пыль в глаза, ниразу не видел на практике что б это все работало на хотя б 70%, а нет видел, в Персее, у Осириса, но Осирис был крут несусветно
а устав и прочая дребедень - ну это пыль в глаза, ниразу не видел на практике что б это все работало на хотя б 70%, а нет видел, в Персее, у Осириса, но Осирис был крут несусветно
Попрошу, если нашлось уже 2 флудера, пишущих на эту тему, то это уже какой-никакой, а успех.
Незнаем мы никаких Осирисов, "нас и здесь неплохо кормят" (с)
А что касается обсуждаемого ала, будем его потихонечку пощупывать на наличие ресов на соте и узнаем, как крепко люди спят))
Незнаем мы никаких Осирисов, "нас и здесь неплохо кормят" (с)
А что касается обсуждаемого ала, будем его потихонечку пощупывать на наличие ресов на соте и узнаем, как крепко люди спят))
Я - крепко. Заводики заправил и ресы на 10 часов в полёт на колонию. Утром таким же образом обратно.
а когда это он кораблем был - рядос со мной 4 штуки их было, никто не ответил на грабли, а пятый наисал (я ему спам слал) что то вроде истеричного "я болел, а вы на меня полетели, изверги" и переехал в неведамую даль
а когда это он кораблем был - рядос со мной 4 штуки их было, никто не ответил на грабли, а пятый наисал (я ему спам слал) что то вроде истеричного "я болел, а вы на меня полетели, изверги" и переехал в неведамую даль
Интересно, кто же был этот 5. Бзв грабли у тебя черезчур загребущие были и летали 1-2 раза, и то ночью (я пока ещё не совсем избавился от вредной привычки сна в это время). Увы, тягаться чемоданами с твоими ядами было немного неразумно, я лучше ими более безопасных товарищей пощупаю. И кстати, прошу заметить, что я всё же совершил разбойный налёт своими несколькими тысячами вампов (ну да, да... весь мой, с позволения сказать, "форс" в то время). А щас - милости просим, экскурсия по соте и обратные билеты за мой счёт.
Цитата:
Цитата:
правильно, так и надо :thumbs up:
а самклан может просто в подводную лодку перевоплотился?
Dark, что-то у тебя не то в цитате. Про ресы явно не я писал.
ЗЫ И вообще, хватит о нашем тёмном прошлом! Сам клан - табличка "Осторожно, злая собака" без самой собаки.
И кстати, прошу заметить, что я всё же совершил разбойный налёт своими несколькими тысячами вампов (ну да, да... весь мой, с позволения сказать, "форс" в то время). А щас - милости просим, экскурсия по соте и обратные билеты за мой счёт.
ухаха разбойный налет))) называй муху мухой, и не лепи ей хобот, я то к тебе прилечу еще, ты только резы не прячь, неохота в пустую сумки гонять. живешь ты шибко далеко - но ниче у нас руки длинные
вон у зайца спроси
я то к тебе прилечу еще, ты только резы не прячь, неохота в пустую сумки гонять. живешь ты шибко далеко - но ниче у нас руки длинные
вон у зайца спроси
Не хочу повторяться, но милости просим, экскурсия по соте и обратные билеты за мой счёт.
ЗЫ От угроз нападения начинаю стучать зубами, плакать и грызть ногти, затем забиваюсь в угол и дрожу от страха всю ночь... (с) Наверное, самое страшное, что может случиться с человеком - это быть атакованым в Сферке.
ЗЫЫ Баласт, спасибо за стату. Курс у тебя зачётный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей