приёмная открыта .
сроки рассмотра ваших обращений не лимитированы , т.е. мы не даём гарантии всенепременнейшего ответа на поставленный вопрос .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
ггггг....каждый по 5 крыс даст и будет Зюге новая ударка
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Пральна. Кто же кроме Зюги сможет победить в конкурсе "Потеряй пап больше, чем Осирис"
никто не сможет ... даже зюга , потому что надеюсь больше не попадется...
а осирис кромя того боя сколько потом еще потерял ? еще около 1 к и на следующей же день стал в рейтинге еще больше....отсюда делается 1 вывод - не его это всё
а как известно "не своё - не жалко !"
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
2k чапа, а не 1 . И не на следующий, а через 3 дня. Будь точен . А мое это или нет не тебе решать...
"Я узнал что у меня
Есть огромная самья...."
Свое иди посчитай.... Пока не потерял, сынок...
Что-то ответа нет.Думают наверное,давать или нет:)))
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
2k чапа, а не 1 . И не на следующий, а через 3 дня. Будь точен . А мое это или нет не тебе решать...
"Я узнал что у меня
Есть огромная самья...."
Свое иди посчитай.... Пока не потерял, сынок...
батеньки мои , папаня объявился ... ты мне алименты когда платить начнешь ?
1/4 от среднего производства юнитов на 1-го чапёнка (по СК РФ)
своё я не могу потреять ...во всяком случае сам я этого сделать точно не могу т.к. на время сессии я лишь проверяю соту , отсылаю арты ...НО НЕ ВОЮЮ
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Я от него в детсве отказался, Желтый. И сдал в дурд... ой... В клинику.. На опыты... Там уши и пришили... И шерсть вырастили.... И говорить научили....
Я от него в детсве отказался, Желтый. И сдал в дурд... ой... В клинику.. На опыты... Там уши и пришили... И шерсть вырастили.... И говорить научили....
вот только не надо . шерсть это у него по наследству - кроты они же шерстистые зверьки . так что ты сам в детстве отличался повышенной волосатостью , то есть шерстистостью - и сынок (сынок ли ? ) весь в тебя ..........
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя