Что же это за альянс и кто есть его непобедимые воины, те что крестьяне и дворяне из самых разных стран и т. д.
Альянс уже достаточно развился, включает в свой состав более 20 человек, если не ошибаюсь, и вполне готов ответить на все возникающие вопросы, м-дя?
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
ШО? Уже 20 человек набрали?! Без моего ведома?! Ну они в натуре,ОТВЕТЯТ
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
ООО ВсЕ СвеЖое МяСо , бедный алл все волки налетят -( 22 человека вынуждены будут закрыть ворота спалили )))))))))
А чего ты так к ребятам новым относишься ? чем ты лучше их ?
а вот это "
ООО ВсЕ СвеЖое МяСо"
Ты бы помог новичкам прописаться ,обьяснил как выжить ,а не строил из себя топа,вот тогда ты был в респекте, а сейчас давай со мной повоюем ?
и мой те совет,смотри что бы бедный не был ты.
Cheremsha, если бы они всем своим альянсом сдавали бы, недолго думая, тебе все свои ресы чтоль, непрерывным таким потоком?
а зачем мне ресы) у меня строительных зданию то почти нема, ресурсы добыватся на соседних сотах
вот если бы они организовывали непрерывный потом спам-армий туда куда надо, то я бы и не думал да и сам подсобилбы с мощной - для внесения разнообразия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей