в общем из HP была вытащена самая жизнеспособная часть, далеко не все топовые игроки, но самое главное желающие играть в военную игру а не в песочнице копаться
в общем обсуждаем здесь
кста название ОМОN неокончательное, первое что голову пришло то и написала
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Дианочка где то я такой ал уже видел ,вроде на альфе,есть что нибуть общее,может много игроков которые играют на альфе
и второе с кем воевать собираитесь,может стоит приготовится
Дианочка где то я такой ал уже видел ,вроде на альфе,есть что нибуть общее,может много игроков которые играют на альфе
и второе с кем воевать собираитесь,может стоит приготовится
а фиг их знает, может что-то и есть а может что-то и нет, я не копаю так глубоко в историю...живу сегодняшним днем, отрицать же я не буду, не люблю врать, люблю придумывать
воевать будем наверное со всеми за редким исключением (за исключениями в очередь, заявки на исключения у гардана, подавайте строго по форме ), в общем за базар будут отвечать многие, надоело слушать что мы еда, хотим быть дегустаторами
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
в общем из HP была вытащена самая жизнеспособная часть, далеко не все топовые игроки, но самое главное желающие играть в военную игру а не в песочнице копаться
в общем обсуждаем здесь
кста название ОМОN неокончательное, первое что голову пришло то и написала
SG перерожение намбер 3 как говориться бог любит тройцу.. бум надеяться что что в этот раз перерождение будет удачным.. пока помоему все предпосылки есть
Цитата:
Уж точно не с нами Мы маленькие еще
Маленькие а уже чёрную меетку имеете интересно за что
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
SG перерожение намбер 3 как говориться бог любит тройцу.. бум надеяться что что в этот раз перерождение будет удачным.. пока помоему все предпосылки есть
не соглашусь, SG и GO а потом и их порождение HP задумывались как мирные алы где каждый пассив найдет себе крышу (грубо но в точку)
OMON (тьфу как коробит меня это название, пахнет туалетом в ментовской) не перерождение а попытка найти новую идею, то есть будет это новый и злой ал
Зачем тогда в алиянс с новой идеей брать этот самый старый пассив, типа игрока RYTAS, который два месяца за закрытыми воротами сидел.
отбора небыло, перешли все кто хотел, в дальнейшем будет проведена военная подготовка с привлечением опытных педагогов, и по результатам игры станет понятно кто с нами а кто погулять вышел
ну и кроме того, разве в але все обязаны быть воинами ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей