По видимому именно по этому один из ваших соаловцев пытаеться облекчить ношу накопления статы одного из моих соаловцев...
P.S.
В смысле попробовать избавить моего соаловца от излишков статы.. а не то, что вы возможно подумали
на самом деле все проблемы на стреле в том что нет единой меры
вот когда то было ложе прокруста такой мерой
мы ж чего делаем то - у кого много чего там - у того забираем, у кого мало чего(само собой среди наших соаловцев) - тому понятное дело даем , короче несем в мир добро и справедливость
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
По видимому именно по этому один из ваших соаловцев пытаеться облекчить ношу накопления статы одного из моих соаловцев...
P.S.
В смысле попробовать избавить моего соаловца от излишков статы.. а не то, что вы возможно подумали
на самом деле все проблемы на стреле в том что нет единой меры
вот когда то было ложе прокруста такой мерой
мы ж чего делаем то - у кого много чего там - у того забираем, у кого мало чего(само собой среди наших соаловцев) - тому понятное дело даем , короче несем в мир добро и справедливость
Да я не про вас.. я про Шторм
Ваши к нам пака не наведываються... ибо мы бедные и взять у нас нечего... приходиться самим ходить к соседям.. кто чем помочь сможет.. кто када даст кто нанки.. некотторые даж на прод не скупяться
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Цитата:
Цитата:
P.S.
Филантропия вас погубит. Стремление обогреть весь мир бесцельно растрачиваемой статой в процессе полёта на мою соту едва ли сделает кого-то счастливым.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Филантропия вас погубит. Стремление обогреть весь мир бесцельно растрачиваемой статой в процессе полёта на мою соту едва ли сделает кого-то счастливым.
вот тут ты неправ
как правило в подобных ситуациях две стороны - кто летает, и на кого летают
и как правило одна из сторон бывает счастлива... причем счастье поперемено приходит то к первому(удалось вывезти) то ко второму(удалось сныкать ресы, еще и поиздеватся в личку )
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
как правило в подобных ситуациях две стороны - кто летает, и на кого летают
и как правило одна из сторон бывает счастлива... причем счастье поперемено приходит то к первому(удалось вывезти) то ко второму(удалось сныкать ресы, еще и поиздеватся в личку )
вот на счёт поиздеваться в личку - свои ребята....велкам
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей