у вас кто из лотоса феникса есть (этот вопрос отчасти определяет вашу судьбу, кстати, советую хорошо подумать над ответом)?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Я дык сразу и без "вилки" скажу - мне объединения типа ТС не нравятся!
Если вы против ТС, или как тут это называется , то вы с нами, или против нас!
Вот и все обсуждения, про возможность участия в вашей судьбе.))
ЗЫ: я лицо не официальное, а у мну работа такая,гы
Абордаж хая, что то вы поздно появились
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Ну во-первых, я тебе как поклоник Арии с 13-летним стажем, прошу ИСПРАВЬ В ПОДПИСИ:
Под чёрной майкой играет кровь, / И мы готовы побеждать, / Так дай нам дело — без лишних слов / ОТПРАВЬ подальше воевать! / Войну придумай, / Придумай нам врага, / И смерть, что рыщет в трёх шагах!
Во вторых-чем альянс отличается от других? Фишка в чём? Спрашивать с кем оюете,я думаю безполезно Шас все со всеми по ходу воюют Спрошу иначе-с кем дружите?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
WishMaster01: Скорповский Лотос
rq: Из всего Лотоса пока я один
MaxiGan: не успел пока ознакомится со всеми алами, поэтому пока не готов ответить про ТС
DS_Moridin: И тебе приветки Поздно никогда не бывает
Viking_rus: Текст брался с Кипелов.ру, а я не обратил внимания на их ошибку. Исправлю. Вою-ю (-ем слишком громко сказано) с топ воранерами (скорее умело прячусь). Политика пока покожа на Скорповскую - против активных летчиков на нас.
ух ты!
квадропост!
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость