Привет всем обитателям сферы Стрельца !
Межсферный альянс VOID теперь представлен и тут
Устав и прочие формальности считаю пустой тратой Вашего внимания, поэтому сразу сосредоточимся на главном.
Каждый видит в игре ту цель, которую способен разглядеть. У нас слишком мало общего чтобы быть объединенными какой-либо идеей или четким определением. Только вера в судьбу и предопределенность, надежда на небеспричинность мироздания и любовь к творчеству.
Мы здесь не случайно, так суждено.
ща придет кроказяблик, он просто стрелец на вечер выбрал))) дык вот он все правильное спросит, а ты ему просто и доходчиво объясни. Доходчиво - это потому, что кроме него еще и мы читать будем.
Дождись его. Ждать недолго. он уже на четвертый круг по топикам заходит. а тя пока апнули. ща паявица
2a1r: хороший вопрос задал Я тоже не вижу никаких плюсов.
Есть некая сущность, проявляющяя себя в различных реальностях через отражение. Как только возникает новая сфера, в нее проникает и альянс VOID. Или новые сферы уже при рождении содержат в себе этот альянс, можно сказать и так.
Цитата:
Привет всем обитателям сферы Стрельца !
Межсферный альянс VOID теперь представлен и тут
Устав и прочие формальности считаю пустой тратой Вашего внимания, поэтому сразу сосредоточимся на главном.
Каждый видит в игре ту цель, которую способен разглядеть. У нас слишком мало общего чтобы быть объединенными какой-либо идеей или четким определением. Только вера в судьбу и предопределенность, надежда на небеспричинность мироздания и любовь к творчеству.
Мы здесь не случайно, так суждено.
Хоть что-нибуть про альянс расскажите? Устав, сайт, форумы, политика... А то как-то так ничего не понятно.
Итак, альянс VOID не декларирует своей целью достижение всеобщего доминирования во всех областях сферы. Бездумная экспансия слишком часто приводит к разрушению внутреннего содержания, утрате гармонии и формы.
Наш альянс - не казарма и не бюрократическая контора, а объединение равноправных участников. Более того, его сущность более близка к отдельной межрассовой цивилизации, как аналогию из истории можно взять средневековые религиозные ордена.
Политика основывается собственно на этике самих участников альянса. Каждый может выбирать свой путь, время в итоге все расставит по местам. Можно воевать, торговать или просто общаться на форуме, это равноценные и достойные действия.
Сфера Судьбы имеет развитую систему форумов, поэтому ведение своего сайта и отдельных форумов пока не рассматривалось.
Тогда вопрос в лоб: какую поддержку обеспечивает альянс VOID своим игрокам, если обеспечивает, конечно. Силовую, материальную? Что альянс ждёт от своих игроков, как новичков, так и топов (в рейтинговом отношении - то, что все морально равны, я прочитал)?
Цитата:
Тогда вопрос в лоб: какую поддержку обеспечивает альянс VOID своим игрокам, если обеспечивает, конечно. Силовую, материальную? Что альянс ждёт от своих игроков, как новичков, так и топов (в рейтинговом отношении - то, что все морально равны, я прочитал)?
Хороший вопрос. К примеру, вам обьявляют войну какие-нибуть альянсы. Ваши действия? Гармония тут не поможет
2 Jarro: По моему разумению, поддержку необходимо оказывать только в исключительных случаях. В ситуации, когда необходима координация группы игроков, к примеру. Отражать же нападения следует спокойно и без паники, если редко заходить на соту, то от зануления не спасет членство в любом альянсе И вообще, альянс - это не убежище, а наоборот, заявка о своей активности на сфере, эдакий фирменный знак
Насчет материальной поддержки - альянсовый рынок, обмен прослоем и артефактами, все как положено.
2 Garcia: Стандартные дипломатические методы, в случае их неуспеха, - война, если враг одолевает - то поиск союзников. Все довольно таки банально.
А мне нравится.. ОммммМанеПадмеХум)...
Вполне милый и вполне выделяющийся из остальных альянсик)
Глисса.. Один вопросик - а если в ряды альянса попадет гиперагрессивный безбашенный но грамотный игрок?)...
Что вы будете делать с многочисленными ограбленными людьми этим игроком?..... И собственно с этим же игроком что?)
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя