итак , на правах нейтрального игрока , словившего на динаме уже ни одну армию ...
даже тут , на "Стрельце" .
приглашаю всех истинных нейтралов вступить в корпорацию .
так как корпорация не является альянсом , то : никаких паролей я вам выслать не смогу , никакой надписи на вашей соте не прибавится , и никаких уставов вам , и мне , соблюдать не придёться , разве что соблюдать правила игры .
цель создания корпорации . а фиг его знает .
цели корпорации : играть .
всем желающим не обязательно отмечаться здесь , дабы не создавать список потенциальных целей , для любителей халявы . каких на моей соте уже полегло не мало .
и на будующее . я АРХЕОЛОГ . ресов НЕТ . сплю с будильником , на работу не хожу , сижу копаю соту .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
я никого не собирался объединять в альянс .
слышали что нибудь про МОТОЛОГИЮ ?
или Орден Куртуазных Маньористов ?
вот это так же ... типа состояние мыслей , любовь к свободе без ограничений , и всё такое .
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Последний раз редактировалось My_Heart Чт дек 15, 2005 16:48, всего редактировалось 1 раз.
При чем тут защита. Я говорю именно про корпорацию нейтралов. На анромеде были гильдии. Тож бесмысленно. Любой сбор нейтралов - это ал. Любой ал - это уже не нейтрал.
любезнейший Garcia прочитайте пожалуйста всё , что я писал , может поймёте .
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Последний раз редактировалось My_Heart Чт дек 15, 2005 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
При чем тут защита. Я говорю именно про корпорацию нейтралов. На анромеде были гильдии. Тож бесмысленно. Любой сбор нейтралов - это ал. Любой ал - это уже не нейтрал.
Ал - это когда у тебя над сотой табличка висит
А у них такого не будет как я понял, разве что когда торговать будут
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
ну елы палы .
хорошо напишу так : собираю "друзей по инетересам" .
но альянс создавать не собираюсь , ибо ненужно мне это .
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Я свое мнение высказал. Все такие затеи проваливались. Создание алов-защитников да, эт хорошие идеи и держались крепко. Но обьединения в корпорации... Вобщем, предложение вынесено, афтору - удачи. Кто знает, мир то новый, может тут такое пойдет на ура.
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Цитата:
Я свое мнение высказал. Все такие затеи проваливались. Создание алов-защитников да, эт хорошие идеи и держались крепко. Но обьединения в корпорации... Вобщем, предложение вынесено, афтору - удачи. Кто знает, мир то новый, может тут такое пойдет на ура.
Там не ал был, а организация нейтралов, всех участников которой никто не знал
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей