Lords Of All Rings [LOAR] это:
- лорды всех 4 колец
- Те кто не мыслят свою жизнь без войны
- Те кто не страшатся смерти
- Те кто всегда впереди!
Священное Писание лордов:
1. Каждый лорд действует во славу альянса, в соответствии с девизом.
2.1. Глава альянса - Великий Лорд
2.2. Лорд-воитель должен управлять армией альянса
2.3. Лорд-посол разъяснит всем славу и величие альянса
2.4. Лорд-казначей управляет всей бесчисленой казной альянса.
2.5 4 Лорда-хранителя колец
3.Священные права лордов
3.2 Каждый лорд имеет право написать свою мудрость Великому Лорду
3.3 Каждый лорд может получить часть казны из рук Лорда-Казначея, но только если он покажет что сможет справиться с этой ценностью.
3.4 Каждый лорд может попросить помощи Лорд-воителя, и тот должен будет ему её оказать.
3.5 Каждый лорд может покинуть этот альянс, но при этом должен будет оставить в нём малую часть своей души.
4. Священные обязанности лордов.
4.1 Каждый лорд должен знать это священное писание
4.2 Каждый лорд должен вкладывать всю свою душу в альянс
4.3 Каждый лорд должен отдавать свою часть в казну альянс
Ждём лордов в наш альянс.
Последний раз редактировалось vampirek_andrew Вт дек 13, 2005 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Ну зачем такие упаднические настроения, коллега? Если так думать: все спортсмены не могут побить рекорд, все шахматисты слабы перед Карповым, то не будет новых рекордов и чемпионов.
Нужно переломить ситуацию и победить. Все в наших силах. Я вступлю, если примут.
хм ... я кстати щас мотрю Властелин Колец бугагага .... Сорри за флуд но альянса связанные с сагой Толкиена долго не жили точнее ваабще не жили, умирали в зародыше
Цитата:
хм ... я кстати щас мотрю Властелин Колец бугагага .... Сорри за флуд но альянса связанные с сагой Толкиена долго не жили точнее ваабще не жили, умирали в зародыше
Подтверждаю. На Андроеде был TLOTR какой-то. Тож развалились. Пытались поддерживать стил и атмоосферу вокруг себя ака как в саге, но в итоге развалились. Фэнтэзи и космическая сфера не совместимы. А вот алы с названиями из Стар Варс жили долго... Правда их стало так много в каждой сфере, то уже стало поднадоедать.
Подтверждаю. На Андроеде был TLOTR какой-то. Тож развалились. Пытались поддерживать стил и атмоосферу вокруг себя ака как в саге, но в итоге развалились. Фэнтэзи и космическая сфера не совместимы. А вот алы с названиями из Стар Варс жили долго... Правда их стало так много в каждой сфере, то уже стало поднадоедать.
хех...а когда я на Андре был они зажигали по страшному),и боялись их...Да и расформировались они только потому,что незачем им было после войны 120 человек в але...остались те,кто был сначала...хотя может потом они и распались я не дожил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя