весьма красноречиво
вынужден тебя разочаровать но ассасины не настолько известны на сферах кроме кассы и андры чтобы можно было не писать устав и давить на trademark.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
устав - формальный бред, который никто не читает и не выполняет.
Вот например у ПР устав противоречит самой его публикации (см. мой пост в том топике).
лучше ничего, чем чушь %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
абракадабр, для тебя может мнение 90% других людей - чушь. и что ж теперь, на твое видение мира полагацца? тебе нравицца - вступай в ал без целей и без иерархии. а за других решать на нана.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
У меня устав простой и существует мало сковывающих факторов. В этой игре я не собираюсь затруднять людей политикой и прочим, я лишь желаю чтобы они наслаждались процессом и самой игрой, тем более если оно способны активно играть
Мой Альянс известен пусть даже в одном мире - мне и НАМ вцелом этого достаточно.
З.Ы. Не тоит ко мне придираться и спросить, ведь можете проиграть
абракадабр, для тебя может мнение 90% других людей - чушь.
а для тебя - нет? Нельзя придерживаться одновременно противоположных, да и просто различных, точек зрения, для этого надо противоречить самому себе, а это не модно %)) так что даже не 90%, а 99.999....%
Цитата:
тебе нравицца - вступай в ал
понравица - вступлю %)
я пока ничего не говорил про нравица-ненравица, я сравнительное слово ("лучше") использовал %)
Цитата:
без целей и без иерархии.
Цель ? ) ЦЕЛЬ?! %)))))))))))
ну ты еще про цель жизни скажи %)) цель игры - играть, смысл игры - играть, суть игры - играть.
цель %)))))) мегалол
иерархия? она есть. Как уже сказали, кому надо - тот знает.
но это фигня, мне вот интересно - на кой хрен иерархия и вообще устав, если он не соблюдается? ЗАЧЕМ пункты, на которые плюет в первую же очередь сам автор устава? ЗАЧЕМ пункты, которые никто читать не будет и будет нарушать? просто для того, чтобы у нубов было впечатление "сурьезного ала"? Пускать пыль - не круто.
Цитата:
а за других решать на нана.
я не решаю, я размышляю фслух %) кому не нравица - тот не читает, я не заставляю читать %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
ты видишь под фразой распространения одно, я другое.
в твоем видении я противоречю, в моем нет.
с чего ты взял, что твое видение - есть неприложная истина?
ну так кто бы спорил воевать всегда интереснее, чем над бумажками корпеть
абракадабр, для тебя может мнение 90% других людей - чушь. и что ж теперь, на твое видение мира полагацца? тебе нравицца - вступай в ал без целей и без иерархии. а за других решать на нана.
а вы уважаемый привыкли чтоб вами помыкали? и говорили делай так, а не так...
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]