Gvozdichka, ты про меня забыла Я вроде тоже пытался завоевать ваше расположение
Че пристал к нашей воительнице?? Давай к те каждый день летать буду. А то что оставишь на соте, Гвоздичке подарю. Вот повесилишься и расположение завоюешь.
Возвращение Рича как всегда сопровождается триумфом!
Цитата:
Цитата:
Че пристал к нашей воительнице?? Давай к те каждый день летать буду. А то что оставишь на соте, Гвоздичке подарю. Вот повесилишься и расположение завоюешь.
Милости прошу ко мне на соту, ток я думаю что такие скудные запасы ресов Гвоздичке не понравятся Куда полезней будут мои комплименты на форуме
И почему пристал?? Если ей не нравится, пускай сама скажет...
1. Поклонникам вашего альянса важно знать, кто лидер.
2. По поводу межаловых отношениях, можете со мной связаться, через PM или зеленку.
Ps А впрочем, как считаете нужным.
Милости прошу ко мне на соту, ток я думаю что такие скудные запасы ресов Гвоздичке не понравятся Куда полезней будут мои комплименты на форуме
И почему пристал?? Если ей не нравится, пускай сама скажет...
Так лана, поприкалывались и хватит, будете ссориться, уйду из этого топика в обиде на обоих! Ричу спасибо за оказанную заботу, а Санчесу советую сбавить пыл и не так часто мелькать в нашем топике (я не прогоняю, а призываю быть не таким назойливым! )... Вот.
О!!! Моя любовь обьявилась! Рад что ты ещё жива....
На счёт лидера-просто интересно-когда эту должность займёт мужкая особь...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Если такие доблестные воины как Рич и Фанто туда не попали, то уж Викингу точно это место никаким образом не светит!
фанту славный воин ? ой , не смешите мои тапочки . так - рядовой торговец с активностью чуть выше среднего .
которого трогать не рекомендуется - вони не оберёшься .
любитель если его обидели вместо того чтоб игровыми способами разбираться написать жалобы куда не попадя (КПВИИ , ДВ) - типа проверьте на всякий случай. вдруг там не чисто что , очень уж то на что обидели взад хочется .
Если такие доблестные воины как Рич и Фанто туда не попали, то уж Викингу точно это место никаким образом не светит!
фанту славный воин ? ой , не смешите мои тапочки . так - рядовой торговец с активностью чуть выше среднего .
любитель если его обидели вместо того чтоб игровыми способами разбираться написать жалобы куда не попадя (КПВИИ , ДВ) - типа проверьте на всякий случай. вдруг там не чисто что , очень уж то на что обидели взад хочется .
Я о тебе слышал лестные отзывы, как о солидном и сильном игроке, а ты такой злой оказывается . каждый играет так как ему нравится
_________________ Dive now, work later
Сфера стрельца
[b][i][color=blue]Цитадель[/color][/i][/b] [CITO]
А вот по поводу вони, это еще чья бы корова мычала, так как ты развозишь это по всему форуму, мол какой я бедный и несчастный, меня обвиняют не за что, пожалейте меня и смотрите какие мы нехорошие... Раз ты так сильно беспокоишься по этому поводу, то может и не зря решили тебя проверить! На пустом месте ты бы так не дрыгался скорей всего, или ты сам относишься к тем кого лучше не трогать, а то потом от запаха задохнешься....
Если не виновен, значит не виновен, сам виноват, думать надо было, а не потом кричать на весь форум! (Детский сад ей богу!)
тут не про меня разговор. а про игрока вашего ала . который , по моему , в данной ситуации себя повёл несколько неадекватно. попытался выклянчить себе обратно армии через КПВИИ и ДВ , не имея никаких оснований подозревать меня в мультиводстве , написав туда жалобы чтоб типа меня проверили . "Я просто пытаюсь из определенной сложившейся ситуации вытащить все по максу.".
и которого ваш ал считает (за это ? ) великим и ужасным бойцом.
такое поведение я лично считаю дурнопахнущим.
и мои тут посты не "вонь" по поводу как меня обидели , а просто пояснение с какими игроками приходится играть . так - замечания без последствий .
в рамках обсуждения альянса LADIES.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей