У меня вопрос появился:
Намиб где логи? На своём форуме общедоступную логовниуц не прикрутили, на общем не выкладываете =) Хочу посмотреть на пару хороших атак =)
И вправду у него атаки хорошие! На внутренном форуме полно его логов.
Владислав, может некоторих виложишь на общий форум?
У меня вопрос появился:
Намиб где логи? На своём форуме общедоступную логовниуц не прикрутили, на общем не выкладываете =) Хочу посмотреть на пару хороших атак =)
Дружище,думаю,что "хорошую" атаку ты уже можешь посмотреть на вашем внутреннем форуме)))
а мне немножко стыдно такой бой вывешивать - не в ноль получилось...
У меня вопрос появился:
Так что там с логами?)))выкладывайте судари..а то некрасиво всё это дело выглядит
Цитата:
И мне доступ на внутренний форум дайте! Я тоже посмотреть хочу.
В познавательных, так скать, целях.
Наша цель врага в постоянном трауре держать а не красотой прельщать)
Вы вот с ванекмурзом сотворите хороший лог на двоих, я его размещу на нашем внутреннем форуме и вас туды пущу - вместе пообсуждаем.
...Ваня ты обещал, честное красноармейское давал!
то slavikas : некрасиво бывает девки позы строят.. аж желанье пропадает.. а логи - внутреннее дело ала.
Кому то вот некрасиво нолик на своей соте на общем форуме наблюдать, пусть лучше изучают их на своих внутренних форумах.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Цитата:
Цитата:
я вообще то к дарлезу обращался..наверное не в том месте.
как хотите..партизаны
Тоже верно. Раз выигранный бой вынесли на внешний форум, пусть и пару проигранных запостят.
Я вывешиваю только свои логи, ну или с отдельной просьбы/разрещения. Вешать чужой промах, особенно при учёте игнора игроком этого форума я не буду, а своих залётов не сохранилось, потому что давно они были
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей