армады наших великих войск сольются в боевом экстазе с армадами наших союзников и будут сокрушать в неистовом бою неверных шакалов, рискнувших осквернить наше светейшество своим неверием.
экстаз могу воспринимать только в хорошем сексе... в других вещах экстаз помоему уже ненормально. Но может быть я отстал от жизни.
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
я не могу ответить на сие предположение с должной степенью истинности, но могу сказать только одно - в мире есть целая градация возможных экстазов, которые делятся на две группы: сексуальные и несексуальные. Обе группы содержат множество подпунктов, поэтому говорить о наличии в обществе только одной группы экстаза иррационально.
Приведу пример, который ярчайшим образом развеет опасение на счет старомодности. Издревне известен экстаз религиозного содержания. Более того, сиему благочестивому явление посвещен культурный памятник средневековья - скульптура из белого мрамора "Экстаз Святой Терезы", выставленная в Лувре.
Богиня ты моя... тут стандарты и цифры кругом. И пути все замкнуты в кольцах. Сказок наелись уже... гуляйте васи дальше.
А вообще как Вас называть? чо за херь такая NOIR_ ? очередные.... свидетели? Тельмы?)
ЗЫ и всёравно экстаз я приемлю только в сексе... а в остальных делах это стезя больных и умопомрачённых.
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
Бог - это Сила, дарующая нам истинное знание верного пути тьмы (noir - черный, темный франц.). В Силы мы веруем, она и глаголит нашим могуществом и высшими целями мирового господства.
Я лишь главный магистр ордена Sinner Noir, я лишь выражаю волю Силы, как и выражает её МИД. Поэтому, к сожалению, альянс не может быть упорядочен с подобными сектами как Сведети Иеговы и т.д. Хотя то что вы подумали, что это орден моего имени - льстит, но к сожалению не отражает правды. Мы лишь слуги силы. Руки тьмы, люди среди людей, жизнь среди жизни. Солдаты. (с) Noir
ЗЫ и всёравно экстаз я приемлю только в сексе... а в остальных делах это стезя больных и умопомрачённых.
на корню неверная аксиоматика;) путать экстаз с оргазмом ни нада, аха...
цыфры, статистика... как это банально... ускаватенька мыслите;))
и всему виной эта Ваша "замкнутость в кольцах"
Дорогой мой) это узковатенько экстазить = оргазмить)
верите или нет но тут на самом деле всё замкнуто... и только каждый 10ый живой. такчто особо неразглагольствуйте...
А СИЛы побольше хатите - так валите на змею там силищи на каждой соте мильярды прода. Всё проще намного... нечего тут про божественность.
2Тельма: и как ваш Бог взаимодействует с вашим МИДом? ребят, ладно нам.. себе мозги не пудрите) самим не смешно?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей