ежели у лиц с ЦИТАДЕЛИ.... да какой уж там из СИТО интересов акроме травы нет, так пусть они ее и жуют, нюхают и курят -бестолковку уж нечем не поправишь, снесло напрочь
Лимонадик - ты хоть в окошко выглядывай- а то и жизнь мимо протечет
Мдя... только постарайся с окном не перепутать Windows...
да что ты переехал то на 438 компл мельса- давай поближе... вот на 4.355.1 место есть, будем рады...
Я не вопрос. Подгоните денег на переезд и я у Вас. Или вы ко мне, вон я на 172 место освободил. Велком. А пока тут столько ресов без армии, что я планирую дальше к 500 комплам течь.
И кстати можете подарки мне и от туда присылать , я за 100 комплексов летал и ЕККОв вывозил, а можете с друзей которые по ближе ко мне ,засыл организовать.
Ссори за флуд. Не удержался.
Вопрос - Считаете ли вы что человек заходящий 3 раза в неделю - это корм и только позорит альянс- вернее создает о нем дурную славу корма? Не лучше ли оставить только живых бойцов из обьединенных альянсов.
да что ты переехал то на 438 компл мельса- давай поближе... вот на 4.355.1 место есть, будем рады...
Вопрос - Считаете ли вы что человек заходящий 3 раза в неделю - это корм и только позорит альянс- вернее создает о нем дурную славу корма? Не лучше ли оставить только живых бойцов из обьединенных альянсов.
Кормится то можно вообще с любой соты,если токмо не ситят её. Но от этих трёх раз в неделю и впрямь у людей потом может создаваться неправильное мнение. От такой политики надо отказыватся
Цитата:
Цитата:
Короче меня тоже у них забанили.
Кормится то можно вообще с любой соты,если токмо не ситят её. Но от этих трёх раз в неделю и впрямь у людей потом может создаваться неправильное мнение. От такой политики надо отказыватся
Дауж, тебя как в РЛЕГЕ не ситили, так и тут не ситят... А скока пафоса и понотов было когда ты тока пришел к нам на форум
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Цитата:
ежели у лиц с ЦИТАДЕЛИ.... да какой уж там из СИТО интересов акроме травы нет, так пусть они ее и жуют, нюхают и курят -бестолковку уж нечем не поправишь, снесло напрочь
Лимонадик - ты хоть в окошко выглядывай- а то и жизнь мимо протечет
Мдя... только постарайся с окном не перепутать Windows...
Игорь, ты хоть читал что твои "орлы" пишут(я даже не про их самомнение, а просто про то ЧТО и КАК они пишут) ? И он мне говорит что мы курим
З.Ы. А про мою жизнь не переживай, у меня с ней всевпорядке, хотя отчет тебе всеже не предоставлю
З.З.Ы. И кстати, у меня комп возле окошка стоит
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Забанили тебя лимонадик за флуд в неположенном месте...а траву я нигде не брал...не нужна мне она...
Забанили меня поскольку незнали что сказать, иначебы пост не потерли, такчто байки мне не трави тут(всетаки ваш форум не первый который я читаю)
А иначе как травой твое высказывание про вашу "силу" я обосновать немогу, то что вас 120 человек неделает вас силой, особенно если учесть что нас(СИТО) меньше вас в 2 раза, а рейт у нас обычный просто выше, а средний больше вашего в 2.5(!!!) раз
Ну да не мне, нубу, объяснять это ТЕБЕ, новой силе на стрельце
Ну у них еще нет академки как у вас))так что если вас сложить и поделить..тож знаешь ли..не пик коммунизма по рейту))к тому же гордиться рейтом который получен с помощью перекоса из за сфер..ну я бы не стал..скоро так докатимся что бум гордиться что во время бага у соседа арму снес))
вопрос к парням и девушкам из FSA..думаю вы понимаете что нежизнеспособно такое обьединение..но всё таки создали..ваши ребятки понимают что из них ваши боссы для себя дырок под АА получили и они не способны защитить такое обьединение?
Ну у нашей аки средний рейт помоему тоже выше чем у них
Но дело даже не в этом, меня просто порадовала сама идея, объединить толпу игроков, которым даже по уставу(!!!) разрешено заходить на соту 1 РА ЗА 3(!!!) ДНЯ и после этого утверждать что они сила
Нивкоей мере не считаю себя особо крутым или знающим сферу, ибо я нуб, но чтото мне кажеться что не я один непонял смысла этого дела
З.Ы. Кстати, по поводу дырок под АА и нашей аки, у нашей аки бонус АА больше чем у них, пусть лучше все туда переходят
Дорогой любопытный друг Лимонад40,постараюсь ответить на некоторые интересующие тебя вопросы.
Я согласен,что рейтинг твоего альянса больше чем наш и средний рейтинг больше чем в два раза .Но скажи мне есть в этом твоя заслуга?В анализаторе ты с сентября прошлого года и тогда твой рейтинг был больше 2кк,но где же динамика ,мой истекающий желчью друг?
Ты стебешься над людьми,которые для защиты своих сот пытаются обьединиться в альянсы подобные нашим,считаешь нас колоссом на глиняных ногах.Признаюсь тебе честно,что тоже подумывал вступить в какой нибудь большой и сильный альянс,который с нубства моего взял бы меня под защиту и наверняка под его патронажем я рос бы гораздо быстрее,но... у каждого свой путь.Вот когда ты сам сделаешь что то ,за что тебя можно было бы уважать,вот тогда критика из твоих уст не будет звучать смешно.А пока ты игрок со второй страницы топальянса и твой рейтинг в полтора меньше среднего рейтинга твоего альянса,которым(рейтингом)ты так гордишься.Но задай себе вопрос,а есть ли в этом моя заслуга:))?
Что ж еще неприятно поразило твой глаз эстета? А, наш устав,его "многочисленные" ляпы.Даже не буду сомневаться,что тебе то бесусловно доподлинно известно как именно надо писать уставы,а посему хочу попросить: а напиши для нас неразумных и если там будет здравая мысль,мы обязательно примем ее на вооружение.
Засим,с уважением,Архи.
PS ПЭ-это продиумный эквивалент,обычно такие вещи люди в нашем альянсе узнают к концу первого месяца.)
В анализаторе с сентября прошлого года? А я думал стрелу ток в декабре открыли
Топальянс ,как ты верно подметил, он на то и топ, что в нём топы и попасть в десятку ну очень сложно. Тут никто не утверждал, что знает ,как ПРАВИЛЬНО писать уставы, но ляпов таких не было бы, это точно (а скока вы его писали и обдумывали?). Конткретные ляпы я написал выше, и про них мне никто ничего не ответил.
А вот смысла ПЭ я не вижу вообще, тут дело в конкертных числах.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
В анализаторе с сентября прошлого года? А я думал стрелу ток в декабре открыли
Посмотрел анализатор внимательно,может ты и прав,хотя странно,что он в анализаторе с сентября и сразу с рейтингом 2кк.Но все остальное вышесказанное то в силе.
Спорить насчет смысла ПЭ не вижу смысла,конечно он имеет исключительно наглядное значение,так сказать элемент статистики для ее же любителей.
А вот почему ты так обеспокоен состоянием нашего устава не пойму.Главное ,чтобы он работал,причем так как это нужно собственно пользователям этого устава,а какое мнение он вызывает у тебя и какие ты видишь в нем ляпы(на мой взгляд совсем не критичные) мне признаюсь,глубоко фиолетово.Опять же мое предложение остается в силе-считаешь себя знатоком по части написания уставов,милости прошу покажи на деле,а мы обсудим и уверяю тебя найдем не меньше ляпов.
Цитата:
Хм.... А если я желочью тут начну истекать?...
Не надо ,Ося,не истекай.Хотя если уж очень хочется истечь,это можно сделать в ...,ну короче в другом месте.)
Привет новому альянсу ,долгой жизни вам и процветания.У меня вопросик ,какие юниты вы будите собирать в аловую армию,хотелось бы приготовится,это не подвох ну кто знает что от вас можно ожидать.
арс, бардак у них с этим, моих анимистов пинали больше 10 ударных стеков (6 или 7 игроков кажется слетелось тогда), ну и как результат потери обороны в многораунде 1:2.5 ну или типа того, археологи они и есть археологи
хотя мож и осознают....
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя