Если меня лидер спрашивает , "почему он вышел не предупредив" кому я верю ? На тот момент когда он вышел , лидер был уже другой. За 3 месяца даже читать форум и зелёнку не научился. Только торговаться. А так как лидера не предупредил и устав нарушил - то корм . По уставу " Дизертир".
На вопрос почему он вышел , ответил - "приятель позвал ". Он и тебя так же.......
Хочет - может сам с лидером поговорить. Связь прямая. А мне этого и даром не надо.
Коль уж вы "римляне", то поймёте это, адресованное "лидеру": Fide, sed cui fidas vide".
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
Andrey MAZ - Корпоративный подлиза. Я это давно знал, но то, что он может вот так вот просто бросить такое дело, как собственный альянс - неожиданность даже для меня, человека его (казалось) хорошо знающего...
Ну ZhenySOL21,ты меня сильно растроил.Я нехочу быть главой альянса неактивных игроков.Если ты решил бросить игру из-за неумения нормально играть,то скатертью дорожка,а вот других оскорблять ненадо.Что это за друг такой,который в игру по месяцу и более не заходит,а потом еще и оскорблять наглости хватает?!У нас в альянсе активны были только 2 из 6 и ты в это число не входишь.Я понадеялся на тебя,на твою потдержу,а ты меня кинул.Ты был правой рукой,а в итоге показал себя как Главная задница,которая тормозит наше развитие!Чтож,мне больше нечего сказать кроме того,что я нашел свой альянс(Шторм).
Ну ZhenySOL21,ты меня сильно растроил.Я нехочу быть главой альянса неактивных игроков.Если ты решил бросить игру из-за неумения нормально играть,то скатертью дорожка,а вот других оскорблять ненадо.Что это за друг такой,который в игру по месяцу и более не заходит,а потом еще и оскорблять наглости хватает?!У нас в альянсе активны были только 2 из 6 и ты в это число не входишь.Я понадеялся на тебя,на твою потдержу,а ты меня кинул.Ты был правой рукой,а в итоге показал себя как Главная задница,которая тормозит наше развитие!Чтож,мне больше нечего сказать кроме того,что я нашел свой альянс(Шторм).
что б задница тормозила движение-нада что б она до земли свисала...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Нашлась последняя мысль,если ты(ZhenySOL21) не можешь спастись от RLEG,это незначит,что ты имеешь право подставлять под удар меня и других участников уже не существующего альянса(KOOS).В уставе четко было прописанно,мы не помогаем тем,кто неактивен и кто только и делает,что ждет помощи с других сот.Ты предатель,вынужден это констатировать и согласиться с мнением RLEG,но у нас разные причины так думать.Конечно тебе очень плохо,от ощущения безармии,но если ее разбили у тебя,это незначет,что ее должны разбить у всех.Я пытался создать игрокам нормальные условия для развития,пытался улаживать конфликты мирным путем.Ты же если и заходил раз в неделю,то всеми средствами пытался усложнить развитие игроков,путем ведения безпрерывной войны.Единственный человек,который очень много сделал для альянса,это Renegater.Он та и помог мне поднять альянс с 5 на 3 страницу рейтинга,за что ему огромное спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей