_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
надеюсь это мне, а то ZJUGANOV может не оценить столь бурных проявлений....
но конечно, если я лезу не в свое дело, так и скажите, милейший
з.ы. с таким "официальным лицом" ал будет веселым, что-то мне подсказывает
ах да, ключевой вопрос. может ли заинтересованная общественность в ближайшее время ожидать наплыв топиков примерного содержания "альянсу *** от REDARMY"
помнится, не так давно это шибко модно было?
Да ну дорогая) какая чушь)) лесом все лесом))))))
Цитата:
Учитесь народ как надо НЕ флудить
У мя вопрос к залитой своей кровью армии... Как вы к НАМ относитесь?
А кто такие? Блэйды? тоже в ту сторону... лесом)))
В рейте ищи
Лесом это почти что также что и на юг. Я такое не люблю ... Когда нибудь ты услышишь шорох за спиной, но ты не увидишь блестящее и острое лезвие которое с хрустом войдет тебе под лопатку...
Чего то я увлекся... А Во... Вопрос ... Кто такая Красная Армия?
В рейте ищи
Лесом это почти что также что и на юг. Я такое не люблю ... Когда нибудь ты услышишь шорох за спиной, но ты не увидишь блестящее и острое лезвие которое с хрустом войдет тебе под лопатку...
Чего то я увлекся... А Во... Вопрос ... Кто такая Красная Армия?
Сам иди ищи) понты какие тьфу... лесом)
Цитата:
Чё-то вы лесом увлеклись..
А вот не зав. мат. Uzzy этих не зав. мат. Uzzy тут не зав. мат. Uzzy понторезов подругому непошлёшь... как прикажешь быть?))
Да поняла я поняла%))
Но вот беда - не лесной житель совершенно....
А может для разнообщразия полем пошлете, или оврагами?))
ну кто ж в 2 ночи по лесам шатаецца?
Пошёл в лес ..получил по морде от лесника ...вернулся...Не Верте ему -Не ходите в Лесопасадки!!!!!
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Теперь я знаю как Красная Армия общается с внешним миром . Может Вам бота написать который в ответ на любую фразу будет писать "лесом?" Уровень интелекта ведь одинаковый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей