Почему ленивцы называют себя аццкми? Посмотрите на их боевые рейты!
Хотите добиться такого же?
Это делается просто - берем игрока с рейтом в 10 раз меньше, посылаем на него толпу в 4 раза больше. Не забудьте выслать за две секунды перед ударкой пробой!
И все!
Аццкость и повышение в военрейте вам обеспечены!
зы: ждите следующих выпусков рекламы!
хехе ну вот на таких остроумных и неграмотных воинах можно бы и подзаработать да и рейт увеличить => данное умозаключение вытекает из фразы о пробои за 2 секунды ... так вот при динамической системе раундов нужно тогда чтобы соотношение было идеально защита/пробои и ударка/ защита а иначе пробой рискует просчитаться позже
а шутки твои совсем несмешные... если ты не в курсе то все летают на более слабых противников , т.к. равного противника по весу армии ты не сможешь сильно покоцать за 1 вылет ...
и м/у прочаем обобщая всех ленивцев ты ненароком наживаешь себе противников...ибо сказав за себя 3/4 от того что я набил я набил в реальных боях !
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
для справки (для Риоги видимо) я не имею привычки грубить людям...если данный прикол показался адресату грубым , то извени меня котик *гладит кота по шерстке
Не адресату все покайфу. Еще за ушком пожалуйста почеши
Цитата:
то кот:
низзя на можнатой попе чебурахи чегонить выцарапать !!! невидно ж будет ...её нуно побрить сначало , НО я не дамся
Аааа.... опасаишься? Пральна! Смотри резинку на трусах потуже затягивай теперь
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
так вот при динамической системе раундов нужно тогда чтобы соотношение было идеально защита/пробои и ударка/ защита а иначе пробой рискует просчитаться позже
Я тебе дам шанс подумать еще над этой фразой...
Цитата:
если ты не в курсе то все летают на более слабых противников , т.к. равного противника по весу армии ты не сможешь сильно покоцать за 1 вылет ...
ибо сказав за себя 3/4 от того что я набил я набил в реальных боях !
Ээээ, а что мы считаем реальными боями? Бой с противником в 10 раз слабее тоже относите?
Совершенно противоречивое утверждение. Т.е., летаете на более слабых, считаете это реальными боями (потому как даже на равных, по твоему утверждению, летать смысла нет), и при этом еще и пытаетесь строить обиженых?
Следуя вашей же логике - чтобы кого-то сильно покоцать - надо чтобы он был в разы слабее. А зачем кого-то коцать сильно? 2 варианта - либо что-то у вас в отношениях с покоцаным не то, либо вы набиваете рейт.
Пока не поступило разъяснений по 1му варианту, следовательно, работает второй.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
да нет , коцать его стоит потому что воевать это цель игры(не для всех конечно) ...для меня уж точно. воюют с игровыми противниками с целью получать удовольствие.
хммм....летая на врагов в разы слабее себя ...а ты наверное летаешь на врагов который по весу армий равные тебе ? хмм..или как ?
да я летаю на игроков слабее меня ...потому что так устроенна система боя.
Хотите поспорить ? давайте поспорим..привиди пример когда есть резон лететь на равного противника ?
Почетный труп
а насчет фразы про то что за 2 секнуды пробой кинуть...так вот выскажись...
а лучше прилетай кинув за 2 секунды пробой перед ударкой ... только желательнее когда сессию закрою ибо щас я не играю
Почетный труп
войной с кем ?
мы и не воюем...так локальные стычки когда кто то нихочет платить ресурсный налог
Почетный труп
Когда у противника 7 стэков ударных, а у тебя 1... посылаешь волнами и в дамках. но на вменяемого равного по рейту игрока летать можно только сборкой (пока рейт не поднялся )
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
отлично ! прилетайте ко мне 1 к штурмов против 1к ядов...а лучше 150к штурмов со слабым прикрытием или 100к с усиленным, против 100к ядов ...я думаю на динаме яды продержатся 20 раундов а за 20 раундов вы можете остаться без чемоданов ...и полюбому я успею выцепить народу с кучей армий прилетящщих в последний раунд или в тот когда прикрытия не останется ...это по поводу примера уважаемого ХЗ
Добавленно:
Гражданин клоун высказал в асе то что бой оговорен 1 на 1 , ну так в таком случаем ответ ясен как божий день оставил 1/3 ядов в соте и штурмы за 1 раунд посносят прослой и немного ядов ...атакер потеряет прослой потери будут примерно равны (даже 1 к 2 наврятли будет) , НО уже встречать его следующую атаку никто не будет ...просто увиливать а лучше возьмут и разменяют на МККТ на нужный юнит (крайний случай , это если по условию защитник никого в сфере не знает , нет друзей и нет альянса)
Почетный труп
Последний раз редактировалось Chapay Пт май 26, 2006 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Когда у противника 7 стэков ударных, а у тебя 1... посылаешь волнами и в дамках. но на вменяемого равного по рейту игрока летать можно только сборкой (пока рейт не поднялся )
нет , ну это я так понимаю уважаемый зерг не имел ввиду...иначе какая разница ? он же считает что слабых бить нехорошо...а если сборка то она полюбому сильнее и де факто ты тоже сильнее...не рейтингами же меряемся !!!
ну насчет 7 стеков
к примеру у меня 7 стеков по весу на 70кк а у тебя 1 стек по весу на те же 70-80кк
какими волнами полетишь ? само собой мелкими ..а что мне стоит оставить на соте 2 стека самых броневых..ну к примеру пап ну и какихнить РУшек (удар) и потихоньку вбрасывать по мере необходимости при помощи отзыва армий остальных стеков (которые приемлимых против твоего стека) и потом динамить тебя . это при условии 1 на 1 ...если обуславливаться альянс на альянс , то я просто напросто разменял бы стеки на 2 вида и твой случай отпадает .
верно ?
Почетный труп
В целом конечно много факторов может быть
равног опротивника нулить реально если он "спящая красавица" и никак иначе ...
всё на правах моего субъективного мнения
Почетный труп
.а что мне стоит оставить на соте 2 стека самых броневых..ну к примеру пап ну и какихнить РУшек (удар) и потихоньку вбрасывать по мере необходимости при помощи отзыва армий остальных стеков (которые приемлимых против твоего стека) и потом динамить тебя .
А то что я скорее всего развернусь после пробоя/скаута, и не буду драться . проходили ровно по этой схеме. разворачивались
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
в чем разочарование то ?
я помоему доказал что с равным активным противником воевать смысла нету...ты развернулся похерил пробой и потратил стату ...я (защитник) в +
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей