ZJUGANOV прекрасно ты знаешь что ГГ и ГГРЕ это одно и тоже, просто последнее соединение было поыткой как то спасти альянс в которым ты был главой вот и все а ГГ был с сaмого начала Феникса...
Zion_ хех а кто понтуется ? а на счет рейта хмм.. ну если ты так хочешь..... у меня и так рейт выше чем у тебя
Опять тупиш чел;)
Забудь про ГГРЕ.Здесь обсуждение ФФК.Темболие ВООБЩЕ ничего как видно не знаеш;)
ГГ спасти:))))) от чего?:))))))))) укуреные отдыхают:)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Если бы тема называлась флуд я бы понял.
А это хоть и флуд, но применительно к альянсу FFK
каке имеет отношение к ФФК обсуждение какаих-то ГГ на фениксе я не могу понять?
Цитата:
и ваще я вам тут пиар развожу а вы еще и недовольны
Где альянс стрельца ГГ, который ты пиаришь?
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Если бы тема называлась флуд я бы понял.
А это хоть и флуд, но применительно к альянсу FFK
каке имеет отношение к ФФК обсуждение какаих-то ГГ на фениксе я не могу понять?
так зюга развалил и ГГ и ГГРЕ =) мы про то и говорит сколько продержиться ФФКа=)
под руководством всесферноизвестного разваливателя альясов , человека с большим самомением (Зюганова)и нежелающего помогать товарищаМ по альянсу , для которого выпить бутылку пива важнее чем нажать кнопку, на пуск армии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей