А то может найдется благодетель-защитник маленьких нупок от кровожадных ТОПов и пришлет ко мне армию на соту ???
Они ко мне летают 24 часа в сутки. Если у меня красная кнопка вдруг не мигает, я начинаю думать, что это баг Сферы
Коль будут желающие - пишите ко мне в личку в долгу не останусь
А то может найдется благодетель-защитник маленьких нупок от кровожадных ТОПов и пришлет ко мне армию на соту ???
Они ко мне летают 24 часа в сутки. Если у меня красная кнопка вдруг не мигает, я начинаю думать, что это баг Сферы
Коль будут желающие - пишите ко мне в личку в долгу не останусь
Вылетаю тчк. Ставь самовар тчк.
P.S. Тортик не забудь, люблю сладенькое
А вообще не смеши- это игра, и уж если ты летишь на кого-либо- не факт, что никто не прилетит в ответ. Удачи.
А что мы не хихикаем. Вы(на ты себе не позволю перейти без разрешения ) же сами просили чтобы мы полетали,а вы набирались опыта.А тут вдруг жалуемся
И у кого ворота не закрыты -хочет набраться опыта(с)civetterina (в подпись себе поставлю )
Два дня мало ,может в лес отложим?
Сереж, можно и на ТЫ
Я просто одновременно в нескольких игрушках сижу.... Поэтому, когда одна игра надоедает - на другую переключаюсь.
А отдохнуть святое дело. Хи-хи (ты вроде хотел, чтоьбы я похихикала)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей