ну прямо ИЗВЕРГИ ...спасите помогите....
о великие ! мы в ХЭЛЛ уже рассматриваем вопрос отдать вам все наши армии токо чтобы вы с нас так не вывещли
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Чапай..ты не понял..там про какие то уроки..что то со школой начальной связано..и со сливками..это либо кофе..либо какая нить столовая..скорее всего школьная столовая..ааа..я понял..они встречу назначали в школьной столовой после уроков сливки будут пить..ворованные))вот кто такие остальные???
это ж БРАТСТВО ...и оно наверняка тайное...а остальные - это эго ТАЙНЫЕ члены
Почетный труп
о великие ! мы в ХЭЛЛ уже рассматриваем вопрос отдать вам все наши армии токо чтобы вы с нас так не вывещли
Здесь говорится не о том сколько кто вывез, а о том, что торговая сделка была проведена не честно. Это я написал на всякий случай, если вы не знали суть конфликта. А Sanych88 возместил...
это ж БРАТСТВО ...и оно наверняка тайное...а остальные - это эго ТАЙНЫЕ члены
Ничего тайного нет и вероисповедание наверно у всех разное))
Цитата:
Хелл альянс интересный. Думаю имеет право на существование. Хотя ладно, уговорил, давай на недельку). Зря стоять небудет да и приумножу) короче не пожалеешь;) непрое..... ) будь уверен)
))))
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
о, великий ты спас меня от смерти ч-з страх ...я уже боялся ты разгневаешься
но ты нам дал шанс выжить
Все слышали ? МагСат разрешил ХЭЛЛу существовать
опупеть а можно мы не токо существовать но еще и жить и играть будем ?
Почетный труп
Ну чего ты такой эмоциональный? Отбрось эмоции) пора мыслить)
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
Вобще Чародеи очень любопытный альянс.. Сначала казалось, что у вас понтов больше, чем возможностей.../слишком пафосные речи/ Очень приятно видеть, что ошибался и альянс быстро окреп.
_________________ Скоропостижно скончался от скуки...
Да живенькая темка) есть хоть что почитать на сон грядущий.... комменты Slavikas в особенности
Ну я эта.... пофлужу за компанию) да и пост лишний набить не помешает
одно плохо - далековато ваши лисы для миротворческих миссий ну не везет так не везет...
Вобще Чародеи очень любопытный альянс.. Сначала казалось, что у вас понтов больше, чем возможностей.../слишком пафосные речи/ Очень приятно видеть, что ошибался и альянс быстро окреп.
Здесь у всех есть возможности). Лишь бы дух был крепким;)
Спасибо.
Думаю стоит одному сказать чтото хорошее - как многие это подхватят... и наоборот. Менталитет менталитетом а люди всёравно от обезьян произошли. Личностей мало.
Тьфу тьфу... не сглазить бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей