Rq! Именно с тобой я поговорю, но только тогда, когда прочитаю слова про пакт о ненападении.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы
я уже плачу пацталом %)
а может и в ал твой вступить - это ж ты со мной общаться станешь и не будешь больше избивать словом и игнором %)))))))))))))))))))))))))))))
Подписывай быстрей!!! пока возможность есть
ато меня записали во враги народа )))) и я уже даже немогу ни о каких пактах мечтать
Kassandr!
В данном случае намного полезнее промолчать, так как ребята просто делают пустую работу. А смайлики поставлю один раз, что бы удобнее было читать тем с кем мне по пути.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Цитата:
Цитата:
ок… ок…
Поясняю фразу про общение 24/7: новички, Вы попробуйте поговорить хотя бы 15(!)мин в асе с любым Лидером сильного Ала. Вы получите через 5 мин примерно такие слова: отстань ньюб со своими левыми вопросами и пошлет тебя читать FAQ
Неправда! Я был лидером очень больших алов (по 200-300 человек) и небыло такого чтоб новичок постучавшись комне не получил ответа.... (убрал для сокращения)
Лидер, если он взял новичка, то он в нем заинтересован и буддет его учить, при условии что тому это надо и интересно. Поэтому тут Ты Кипер все придумал опять...
а жаль,что я пустую работу делал...я-то думал в тебе хоть чуток разумения проснется или логика заговорит случайно...могу посоветовать одно - Выпей йаду..
Важное отличие нашего Альянса [DRIVE] от имеющихся.
Это построение многоуровневой защиты и управления.
1. То есть создать несколько блоков:
а) Военный – и здесь несколько направлений, агрессоры, оборона, анархисты, зеленые каски то есть группа людей будет заниматься тем что им интересно.
в) Экономический блок – это те кто хочет заниматься ростом и развитием и тут есть направления.
г) Торговый – это спекулянты, барыги, банкиры, брокеры и т.д. на торговле тут можно хорошо жить.
д) Плантаторы – это те кто стрижет купоны с тех территорий, которые подконтрольны нам
и т.д. и т.п.
Все это хозяйство будет управляться не одним человеком, а несколькими игроками. У каждого направления будет свой МИД, полиция, налоговая, суд, больница и т.д.
Выборные должности, максимально ввести демократию в мирное направление и устроить единоначалие в военных направлениях.
Повторяю: мы не игроков будем подгонять под Альянс, а Альянс подстраивать под игрока.
Вместе будет играть «старики» и новички и получать массу удовольствий от своей игры
Первый мой ход: желаю со всеми Альянсами заключить пакт о ненападении, а если нападать то назовите причину открыто и поверьте я выйду и поговорю с Вами.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
<>
А если серьезно, то я заметил много игроков уходит, когда не могут выкарабкаться после постоянных налетов им не построить и микро армию. У нас будет помощь такая: этого игрока мы переселим в спокойное место, где предварительно зачищена территория вокруг. И этому человеку дадим помощника по асе, который будет «лечить» отвечая на самые идиотские вопросы.
Выбирайте, пожалуйста выражения, некоторые из них могут оскорбить оппонента, даже если Вы этого не хотели. DPEBHOCTb
это как переселите? мультоводство на сфере запрещено.
что-то вы, кажется, не учли в своем гениальном устройстве альянса
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ок… ок…
Поясняю фразу про общение 24/7: новички, Вы попробуйте поговорить хотя бы 15(!)мин в асе с любым Лидером сильного Ала. Вы получите через 5 мин примерно такие слова: отстань ньюб со своими левыми вопросами и пошлет тебя читать FAQ
Не припоминаю чтобы хоть раз так посылал кого-нибудь из своих новичков. Ну а если новичёк не мой и даже не союзного альянса и при этом он даже не удосужился прочитать FAQ, то он тут же будет мною послан. Читать этот самый FAQ. Даже ссылкой в него кинусь
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость