А как ты в жизни в коллективах сложные вопросы решаешь? Устав пишите?
В рабочих коллективах всегда есть четкая иерархия. Ты всегда знаешь, за что отвечаешь, и перед кем. И чьи указания выполнять, а чьи нет. И что делать можно, а что нельзя. Это быстро объясняют.
А "как поставишь" - это личное общение. У тебя на работе какой-то странный коллектив. У меня совсем не такой.
Вот ты знаешь, кто у вас "верха"? Ты их второй раз упоминаешь, просто интересно. Тебе всё равно кто это?
На самом деле уже пошел флуд и повторы. Это неинтересно. Закроем вопрос?
Оффтоп: А на работе у меня действительно не стандартная ситуация. Инстанций много, а начальник один. Поэтому самому крутиться надо, решать что делать а что нет.
_________________ Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FORWARD[/b]
[img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
[i]Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.[/i]
_Nastya_, получается что пока в альянс набираются люди, которые до этого вместе не воевали и в альянсах не состояли. Поэтому и нет чёткого разделения. Со временем думаю определимся и с мидом и с военными составом и с зав.хозом. Сейчас пока рано об этом говорить.
Сама подумай, пока нет межкольцевых делов члены альянса не могут взаимодействовать друг с другом.
Со временем всё наладится и притрётся.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
_Nastya_, получается что пока в альянс набираются люди, которые до этого вместе не воевали и в альянсах не состояли. Поэтому и нет чёткого разделения. Со временем думаю определимся и с мидом и с военными составом и с зав.хозом. Сейчас пока рано об этом говорить.
Сама подумай, пока нет межкольцевых делов члены альянса не могут взаимодействовать друг с другом.
Со временем всё наладится и притрётся.
Тут ты сляги ошибся, по незнанию.. На каське пол года варились Фонарь, Сэми,я в одном але, потом Фонарь с Виталиком год в але в одном были, так что осталось наладить взаимодействие между всеми,и бут зашибца..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
На самом деле устав и некоторый свод правил дожны быть, так как сцществуют ситуации в которых приходится принимать какие либо решения и иногда нужно решать быстро и т п, так что тут настя права.
Kludge, признаю, был не прав )
Но я старался высказаться в общем. Т.к. ал будет рости и точки соприкосновения будут искать уже более отдалённые друг от друга в прошлом люди.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
На самом деле устав и некоторый свод правил дожны быть, так как сцществуют ситуации в которых приходится принимать какие либо решения и иногда нужно решать быстро и т п, так что тут настя права.
Ну вот когда ситуация сложится, тогда за 5 мин устав с правилами и накатаем..
А вообще чё писать одно и тоже, цели определили, а устав: взаимопомощь в трудных ситуациях.. бла-бла-бла.. а вообще разве ты непоможешь соальянсовику если у него "попа".. Вот впринципе и всё на данном этапе развития сферы.. А внешняя политика будет формироватся тогда когда, хоть что-то станет ясно.. Когда основной костяк алов сформируется.. У нас же есть устная договоренность вроде с вами и LC что Кассиопейцы и Орионовцы, пока-что друг друга не трогают..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
А вообще чё писать одно и тоже, цели определили, а устав: взаимопомощь в трудных ситуациях.. бла-бла-бла.. а вообще разве ты непоможешь соальянсовику если у него "попа".. Вот впринципе и всё на данном этапе развития сферы.. А внешняя политика будет формироватся тогда когда, хоть что-то станет ясно.. Когда основной костяк алов сформируется.. У нас же есть устная договоренность вроде с вами и LC что Кассиопейцы и Орионовцы, пока-что друг друга не трогают..
Ну каждый ведет политику по своему и выбирает путь развития тоже сам. Насчет договоренности - мы пока ни с кем не о чем не договаривались. Пока что хочется пожить в свободе без всяких договоров, а там уже видно будет.
Ну каждый ведет политику по своему и выбирает путь развития тоже сам. Насчет договоренности - мы пока ни с кем не о чем не договаривались. Пока что хочется пожить в свободе без всяких договоров, а там уже видно будет.
Так я и говорю что договорённости небыло, была какая-то там темка устная, что вроде не трож, вонять не будет.. Да будет наверно устав, раз он уж так всем нужен кроме нас..
Кассиопея
Вот и я считаю, что рановато еще высокую политику вести. А вообще у нас все не пальцом деланые, нубы почти берутся (хотя кто знает что будет дальше). А я впринципе строгость не люблю, подчинения и все дела. Демократия должна быть...
_________________ Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FORWARD[/b]
[img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
[i]Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.[/i]
Вот и я считаю, что рановато еще высокую политику вести. А вообще у нас все не пальцом деланые, нубы почти берутся (хотя кто знает что будет дальше). А я впринципе строгость не люблю, подчинения и все дела. Демократия должна быть...
Демократия губительна для Альянса, особенно когда приличное число игроков в нем состоит.
Демократия губительна для Альянса, особенно когда приличное число игроков в нем состоит.
З.Ы. Мне ваш устав ненужен )
Ну конечно лучше, что-бы вся форса, арты и ресы находились у императора.. А о мало-ли что..
Кассиопея
Чво пристали? Будет вам и иерархия и какой-никакой устав. Праздники на дворе.. вон снежок выпал.. зачем тужиться?
Главное коллектив хороший набрать, а с ним и цели и политика вырисуется.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Короче Вит не томи . Всё бу ок
_________________ [img]http://dm.izdn.nau.edu.ua/modules/My_eGallery/gallery/Cinema/podpis.jpg.jpg[/img]
Связь 286420780
Ну конечно лучше, что-бы вся форса, арты и ресы находились у императора.. А о мало-ли что..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость