Советы новичка новичку.
1. До военной базы тебе еще 3-4 дня не найдешь её.
2. Внимательно проследи что и как прибавляется(ресурсы) и за какое время
3. Как только что либо начал строить сразу поставь будильник, когда здание построится
4. Все свободное время трать на прочтение форума такие темы как новичкам и помощь, ищи их в самом верху форума.
5. Делай все последовательно, то есть не спеши строить войска, до того как ты построишь первого солдата тебе 6-8 дней. А до первой нормальной армии 17-30 дней. Но в чем прикол ты будешь строить армию 17 дней, а у тебя её уничтожат за 2 мин. Не спеши!!!!
6. Первое – экономика и еще раз экономка и читай и читай… и еще установи асю и стукни ко мне… так быстрее…
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Продолжение советов:
7. Хорошо подумайте о том писать на форуме что либо, так как старики постараются вас поставить на место и Вам испортить настроение.
8. Активнее используйте асю и PM(личные сообщения на форуме)
9. Поставьте на форуме флажок следить за темой, так Вы оперативно узнаете, что Вам ответят.
10. Заявки тут оставлять пока не надо, так как Вам до посольства еще дней 4-5.
11. Задавайте вопросы почаще, но не забывайте что старикам лениво отвечать и они могут пошутить или еще хуже дать Вам не правильный совет. Например: Я тоже спросил «я могу отменить деактивацию Ц. ворот?» мне ответили попробуй и я кликнул…. Вывод: я узнал что деактивацию Ц. ворот невозможно остановить и поэтому я потерял целые сутки.
12. Смиритесь что это война не просто на внимательность, а на первое место выходит математика, стратегия и политика.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
to _Keeper_
Мне хочется искренне пожелать Вам удачи... и оставить лишь один совет: не будьте столь самоуверенны. То что Вы играли много в стратегические игры - это ничего, ровным счётом ничего не значит. Я тоже много играл и в цивилизацию, и в master of orion, и в master of magic, и в alpha centauri... но это совсем другие игры. Хотя тоже стратегические. То, что Вас встречают ироничными улыбками - это не злорадство... Представьте себе ситуацию: человек дома много играл в шашки, приходит на чемпионат по шахматам и заявляет гроссмейстерам: "Я вас всех уделаю, только покажите как фигуры ходят..." Понимаете? Будучи упорным, Вы рано или поздно станете сильным и уважаемым игроком/альянсом... но пока Вы - новичок, у Вас нет опыта, и Вы сами, как и другие игроки, это понимаете. Так зачем красоваться несуществующими бицепсами, вызывая улыбки опытных игроков?
То, что я сказал можно переадресовать и всем другим новичкам: учитесь, играйте и не бросайте слова на ветер
Удачи!
Loddfafnir!
Мне хочется искренне пожелать Вам удачи...
---- Спасибо
и оставить лишь один совет: не будьте столь самоуверенны.
---- Кроме это у меня пока ничего нет но я и это буду использовать на полные обороты.
То что Вы играли много в стратегические игры - это ничего, ровным счётом ничего не значит. Я тоже много играл и в цивилизацию, и в master of orion, и в master of magic, и в alpha centauri... но это совсем другие игры.
---- это стратегии это значит надо управлять большим количеством юнитов + сохраниться и переиграть это значит потерять месяц + надо уметь договариваться… а в это игру я тоже научусь правильно играть
То, что Вас встречают ироничными улыбками - это не злорадство... Представьте себе ситуацию: человек дома много играл в шашки, приходит на чемпионат по шахматам и заявляет гроссмейстерам: "Я вас всех уделаю, только покажите как фигуры ходят..."
---- Но кроме этого, я приведу команду шахматистов и мои слова не так будут выглядеть голословно. А пока я один и шахматные доски еще не расставлены. Вижу только начало и это начало мне нравится…
Понимаете?
---- да, но не согласен
Будучи упорным, Вы рано или поздно станете сильным и уважаемым игроком/альянсом... но пока Вы - новичок, у Вас нет опыта, и Вы сами, как и другие игроки, это понимаете.
---- Все мы понимаем, но я не вижу запретов на выступления новичков на этом форуме, а то что не запрещено значит можно….и мы это будем делать…
Так зачем красоваться несуществующими бицепсами, вызывая улыбки опытных игроков?
---- Для пиара, для рекламы, для набирания опыта и т.д. А бицепсы у нас есть, но мы пока в рубашках с длинными рукавами и не показываем их, так как есть опасность что мы можем зацепить пока не того игрока(который нам пока не под силу)
То, что я сказал можно переадресовать и всем другим новичкам: учитесь, играйте и не бросайте слова на ветер
---- Слова эти услышаны, но ветер нам помощник он разнесет наши слова и о нас узнают и подумают несколько раз перед тем как напасть на нас.
Удачи!
---- еще раз спасибо….
Patraj!
Перевод с маил.ру
driver
1) шофёр; водитель; машинист; вагоновожатый; кучер
2) гуртовщик; погонщик скота
3) надсмотрщик за рабами; хозяин-эксплуататор
4) драйвер, длинная клюшка (для гольфа)
5) первичный двигатель
6) мор. 5-я, 6-я или 7-я мачта (шхуны); бизань-мачта
7) тех. ведущее колесо, ведущий шкив
8 ) тех. всякий инструмент или приспособление для ввинчивания, завинчивания, вколачивания и т. п.
9) информ. Драйвер
Поэтому поначалу думайте о нас согласно пункта «1», о пункте «2» пока промолчу, но не забывайте о пункте «3», у нас длинные руки пункт «4», это только начало пункт «5», мы перепишем историю и станем первой мачтой «6», мы претендуем на ведущую роль «7», мы будем вколачивать и вдалбливать «8»….
А пока мы мирные люди, но наш бронепоезд на зАпасном пути (песня)
+ я нарисовал несколько формул, которые мне позволяют просчитывать строительство и накопление на него ресов. То есть я добился в момент строительства чего либо, остаюсь по нолям в двух позициях ресов и мизер в двух других.
Если это действительно так, то это хорошо Я бы даже сказал - серьёзная заявка на будущее
Цитата:
11. Задавайте вопросы почаще, но не забывайте что старикам лениво отвечать и они могут пошутить или еще хуже дать Вам не правильный совет. Например: Я тоже спросил «я могу отменить деактивацию Ц. ворот?» мне ответили попробуй и я кликнул…. Вывод: я узнал что деактивацию Ц. ворот невозможно остановить и поэтому я потерял целые сутки.
Но тебя ведь не обманули? Тебе всего лишь предложили проверить это собственноручно
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Patraj!
Я бы хотел закончить эту дискуссию так как Ваш ник «Patraj» вообще не переводится и поэтому мне не интересны Ваши советы. Спасибо и извините, если сказал резко.
Для всех!
18 декабря я открываю ц. ворота и строю посольство… прошу активнее вести со мной переговоры о нашем с Вами Альянсе. Мы можем еще до вступления Вас в Альянс обсудить многие вопросы на нашем форуме. Адрес форума можно узнать только после приватной переписки или в асе.
Жду Вас в своей асе 230267382
Справка: уже два человека изъявили желание начать развивать Наш Альянс [DRIVER]
Для всех!
18 декабря я открываю ц. ворота и строю посольство… прошу активнее вести со мной переговоры о нашем с Вами Альянсе. Мы можем еще до вступления Вас в Альянс обсудить многие вопросы на нашем форуме. Адрес форума можно узнать только после приватной переписки или в асе.
Браво! Ты бы ещё точное время открытия и состав армии указал:) Всётаки несмотря на молодось(в игре естественно) нельзя допускать такие ошибки, ты только что разослал приглашения зайти в гости на чай с продом всем своим соседям, да ещё и время указал...
Последний раз редактировалось diamand Ср дек 14, 2005 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Patraj!
Для всех!
Браво! Ты бы ещё точное время открытия и состав армии указал:) Всётаки несмотря на молодось(в игре естественно) нельзя допускать такие ошибки, ты только что рзослал приглашения в гости всем своим соседям, да ещё и время указал...
Истину говорите...
Я вот читал тот пост исразу в календарь полез... а потом еще и коордтнатки в специальную тетрадку записал.
diamand!
Это не есть ошибка, это есть маневры и название им «гонка за зайцем». А армии у меня - ноль. И ресов будет более 3х часов – ноль. На что я надеюсь? --- на то что плохие ребята засветятся. А врагов-старвятников надо знать заранее.
KirFire!
Проверив Ваш никнейм, сделал вывод, что на сфере Стрельца у Вас другой. Мораль – эту тактику я увидел в первые 3 часа игры и естественно взял её на вооружение.
Zekke!
И на лиенсорде у меня есть сподвижники и верю что там тоже можно жить, но я выбрал расу агрессоров и это осознано.
WINXP64Bit!
Спасибо! Надеюсь мы еще встретимся как союзники и поделим лакомый кусок и ресы(территории) тех кто обижает слабых и больных…
В данном случае не есть главное атака и защита, сейчас главное крикнуть и спрятаться…
***продолжает планировать действия на случай первых атак, начинаю вести переговоры о подпольном банке ресов***
Вообще Кипер реальный чувак. Упорный - это главное. Интересно же посмотреть что будет скажем через месяц или два. Мы ведь все когда-то начинали.
Да кто ж спорит, мне тож интересно чем это всё закончится(или не закочится) и без сомнения это очень хорошо, что есть такие активные новички как _Keeper_, но есть же некоторые правила общие практически для всех сфер. _Keeper_, идея с отсутствием ресов ясна и в целом правильна, там где ничего нет никто летать небудет, но вот способ достижения у тебя имхо несовсем удачный. То что ресов у тебя хватает ТОЛЬКО на постройку говорит не о силе твоей экономике а совсем наоборот, армию то всёравно придётся строить рано или поздно. И ещё не принимай всё так близко к сердцу:) Те кто полетят на тебя это не враги это просто люди которым нужны ресы и которым ты кажешся удачной целью, таких будет наверно много и воевать со всеми у тебя не хватит сил, а самое главное что это и ненужно:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя