Цитата:
Ааа, это секретное оружие Легиона))))
telma, зеркало!
секретное.. тока не оружие, а благословение Легионеров на погибель ворогам;) * смотрит в сторону всех недовольно-довольных-плохо_отзывающихся
лучче не ходи к нам, а то сходим куда-нить за чем-нить мы такие.. и не смей обижать Королеву! ужастики сниЦЦа будут.. зеркало разбитое знаешь как плохо пожалей себя и мы пожалеем тебя
Цитата:
Думаю что на погибель ваших Легионеров можно к врагам и без благословения посылать. Тут многие враги непривередливые...
думаешь? "а ты попробуй" (с) удар в цель больнее бьет, когда Повелительница ведет за собой Легионы Хаоса.. а когда вдвоем с Повелителем, то вообще хавайся кто может
Думаю что на погибель ваших Легионеров можно к врагам и без благословения посылать. Тут многие враги непривередливые...
думаешь? "а ты попробуй" (с) удар в цель больнее бьет, когда Повелительница ведет за собой Легионы Хаоса.. а когда вдвоем с Повелителем, то вообще хавайся кто может
Если мы говорим про одну и туже повелительницу, то эти сказки я слушал много раз. А на деле... все кустики да овражки...
О повелителе сказать ничего не могу - надеюсь на лутшее. иначе совсем неинтересно играть будет
Цитата:
Если мы говорим про одну и туже повелительницу, то эти сказки я слушал много раз. А на деле... все кустики да овражки...
О повелителе сказать ничего не могу - надеюсь на лутшее. иначе совсем неинтересно играть будет
Хм.. зачем девушку обижаешь-то?! А про Повелителя еще услышишь
Цитата:
Конечно есть! Вот вы вроде совсем не мирный альянс - это значит бить будете всех сразу или по очереди?
и еще вопрос, когда меня бить начнете?
не смотрите что вопросы нбские, зато они очень жизневажненные. вот
не смотрим... надо ж "нубам" пояснить жизненноважные вопросы (шутю )
отвечаю:
1. мы совсем не мирные и мирными не будем:) бить будем тех, кого посчитаем "нужными" и "достойными" права "приютить" Хаос у себя
2. тебя бить? а стоит?
ЗЫ. а если серьезно - пока еще рано о войнах.. нечем воевать ведь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей