Текущее время: Чт июл 10, 2025 12:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 147 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 5:17 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Гмм, господа, тема действительно не про "Slavikas vs MagSAT", тут обсуждают и осуждают альянс указанный в сабже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 13:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
йоу, люди-то какие нарисовались!!! :)) жаль, фчера на форум не заходил... такое выступление пропустил:(( фто, Слаффк, соскучился по мну?) даа, в свае время не плох ты меня повеселил слезами своими на форуме ффк )) да, ну и понапостил же ты тут херни бес маиво-то ведома)))) лан, хвавтит лирики - паехали!! :)))
Цитата:
да..ал действительно замечательный))
завидовать м0лча, kid 8)
Цитата:
могут чужую зелень на форум выложить без спроса..несматря на то что вроде как хранитель должность
:x афигеть, вот это подлость))) как это у них рука поднялась такую инфу важныю на форум слить)) негодяи, одно слово :cry: :? :D
Цитата:
..могут соперникам инфу слить кто куда летит если доступ на Ваш форум имеют..
мдяя... и и как у тя после таких-то слофф повернулся язык штот там возражать Дарлесу после таво, как он тя брехлом назвал?? :lol: треплом был, треплом и останешься 8) :wink:
Цитата:
могут еще в конкурсах "побеждать"..да что хошь могут
да, знаю... пофторяюсь))))) но завидовать все же молча ;))
Цитата:
даже "проверить"Ваших друзей и забанить их могут
ну а чево ты, собсна, ждал-то?) зион с пеной у рта взывал к честности и справедливости) причем вещал от имени ала... вот и решили админы поступить "по справедливости", проверифф на скок честно ал играет;)) тольк, при чем тут мемберы нашего ала, я так и не понял :)
Цитата:
кстати обязательно расскажут кто "виноват" в банах))кто так сказать "зацепил"(с) всех.Это метод такой у них работает
это ты про переписку ДЖДАНа с Алукардом?)) нюню... ДЖДАН задал конкретный вопрос, Алукард дал конкретный ответ, отражающий действительность) "что за предъявы??" (с) :))))
Цитата:
к тому же плакать это жаловаться кому нить..типа как члены ала тут обсуждаемого делают))
ой, Слаффка, да будет те))) думаиш, мну ни помнит, как ты ныл на форуме ФФК на тему моей передачи тваего забавного саапщения Тэльме?))
отменно так ныл, абразцова))) аж визжал прям ))
Цитата:
я просто в курс народ ставлю что за "люди" в нем состоят))
не, ну чесслово... меня прям умиляют твои попытки выдать кучу навоза за мнение независимова эксперта ))
/me рж0т в голос :lol: :lol:
Цитата:
И кто ты такой чтоб говорить что победа заслуженная?
пфффф... фстречный вапрос - а кто ТЫ такой, что можешь утверждать абратнае? :)
Цитата:
Замечательный альянс.Пока вы есть и вам подобные не так грустно играть в эту игрушку. :lol:
и вам, уважаемые славикасоподобные таво же!!:))) с деццтва любил на выступления клунафф смареть ))
Цитата:
скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты(с)
а, это ты преветик сваиму дружку зиону передаешь?))))) млин, эт канешн, прекрасно) но тема нашего Великого Альянса не самое подходящее для этого место;))
Цитата:
Что касаеться "красоты"твоей подзащитной..так знаешь..всё относительно..для тебя так..для большинства людей по другому :wink:
ну до такова маразма, чтобы отвечать за "большинство людей" я в атличии от тя ни дайду... но, как показали резултаты голосования, для МНОГИХ, как бы те абидно и завидно не было, фсетки не па другому ;)))
Цитата:
флейм и флуд..в этом у вас успехи большие))одна беда..без бредогенератора вы ничто)))даже ответить достойно не можете..
ну это панятнае дело!! :)) куда уж нам до такова оратора-то))))
Цитата:
угу..ясен перец сказать то больше нечего)) осталось только пробовать слова местами поменять
нии, глупыш)) ты прост политику партии не воткнул))) сурьезна коментить тваи маразмы и попытки наездоф прост ни у многих есть желание:) ну а вот поржать с тя - это дело более приятное))) такшт расслабься и палучай удавольствийэ ат працесса) ыыы))
Цитата:
ну раз нечего, значит нечего.никто тебя здесь ни к чему не обязывает, за язык (упаси боже) не тянет. Чего тогда еще флудишь то? :wink:
Лидер, ну зачем ж вы иво гоните сразу?)) при любом королеффком дворе всегда был шут, которому было дозволено говорить все, што иму благорассудиццо)) ну и чем, собсна, наше Великое Тайное Общество хуже? ;)

[img]тут%20был%20запрещённая%20картинка[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 14:23 
Властитель межкольцевого мира

__Scald__:
"Лидер, ну зачем ж вы иво гоните сразу?)) при любом королеффком дворе всегда был шут, которому было дозволено говорить все, што иму благорассудиццо)) ну и чем, собсна, наше Великое Тайное Общество хуже?"

Лидер всегда прав. :D

Лучше расскажите о своих планах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 14:53 

2Scald ну как всегда предсказуемо..разве что словесного поноса побольше.
Цитата:
вот это подлость))) как это у них рука поднялась такую инфу важныю на форум слить))
Дарлез..вот тебе и подтверждение моих слов господин Скальд не отрицает что зелень хранителю передавал а та в свою очередь публиковала.Вопрос о важности инфы нигде не поднимался..был вопрос что делать такие вещи против своих же соальянсников достаточно гадко :wink:
Цитата:
ДЖДАН задал конкретный вопрос, Алукард дал конкретный ответ
Чистой воды вранье))Его никто не спрашивал))это была его личная инициатива попытаться меня перед ФФК выставить виноватым.Лог беседы я скопил себе..могу кому интересно в ПМ скинуть.
Цитата:
вот и решили админы поступить "по справедливости", проверифф на скок честно ал играет
Согласен..если у тебя спор с админами то ДВ просто обязано твоих товарищей побанить))прямо бальзам мне на душу..сам всё и рассказал.малаца.
Цитата:
ну до такова маразма, чтобы отвечать за "большинство людей" я в атличии от тя ни дайду...
не надо доходить..тебе по моему это сложно..до чего нить дойти самому))Ради интереса..кто нить опишите мне человека женского пола могущего победить на конкурсе красоты и если 30% совпадет по данным с победительницей так и быть..признаю что шансы у неё были))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 16:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

RJ
Цитата:
ну как?.. фсесферное доминирование, канешнж))) ну и последующее выполнение пунктов нашего устава фсеми игроками Стрельца ))

Slavikas

бггггг ))
што это было? )) а, понял... блокбастер "Атака клоунафф" - часть фтарая))
Цитата:
2Scald ну как всегда предсказуемо..разве что словесного поноса побольше.
зато у тя вот усе непредсказуимо, оригинально, остроумно, тонка и тыды и тыпы :))))
Цитата:
Дарлез..вот тебе и подтверждение моих слов господин Скальд не отрицает что зелень хранителю передавал а та в свою очередь публиковала.Вопрос о важности инфы нигде не поднимался..был вопрос что делать такие вещи против своих же соальянсников достаточно гадко :wink:
Слаффк, ну канешн ж не отрицает))) по причине ненадобности )) ничво протиф ала я не делал, это прост плод тваей бурнай фантазии;))) ну ф принцыпе, хошь думать иначе - твае законное право ))) мну какт пофек)
рассмешыл мну прост тот маразм, который ты фсему альянсу разослал, вот и... :)))
русским языком те ведь сказано было - скуфно с тваих перлоф одному угорать :))
Цитата:
Чистой воды вранье))Его никто не спрашивал))это была его личная инициатива попытаться меня перед ФФК выставить виноватым.Лог беседы я скопил себе..могу кому интересно в ПМ скинуть.
чистай воды маразм))) делать будто б Алукарду больше нечего, кромь как стучаццо ДЖДАНу в аську и разъяснять причины бана) смешной ты :) ну и небольшое примечание: скинуть в ПМ не лог, а его часть) ибо полностью лог ДЖДАН на форум ффк не выкладывавл;)
Цитата:
Согласен..если у тебя спор с админами то ДВ просто обязано твоих товарищей побанить))
не побанить))) проверить на ситтинг/мультинг са фсеми вытекающими;) ну а што еще им делать, если человек так яросна за справедливость бориццо? пралльна, дать малышу его любимую канфетку, которую он требует) справедливость в нашем случае;)

Цитата:
не надо доходить..тебе по моему это сложно
доходить до маразма-то?)) тут с табой соглашусь))) жаль ток, что про тя я такова сказать не могу:(
Цитата:
Ради интереса..кто нить опишите мне человека женского пола могущего победить на конкурсе красоты
Ради интереса... кто-нить загляните на страничку таво конкурса... просмарите фотки/анкеты фсех-фсех участниц и выскажите свае мнение, по праву ли Тэльма пабедила иль нет?) а то ведь абиженный и ущемленный в сваих интересах Слава не успокоиццо))) так и будет ныть на эту тему до скончания векофф сваих )) бггг)
жаль ток, что сути дела это ваше высказывание по поводу ее победы не изменит, ибо высказывание случайным образом выбранного человека запросто может розница с мнением проголосовавших ))
Цитата:
так и быть..признаю что шансы у неё были))
Слаффк, ну скажы вот честно, ты действительн считаиш, что это твое признание кому-то нужно?))))
конкурс выигран, а мнение фсяких там зависливых славикасафф - до фонаря... как это не прискорбно :((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 16:33 

__Scald__ я в принцыпе не против чтобы ты людей называл клоунами..маразматиками..и всё что ты там говоришь..это не мой вопрос..а вопрос модеров..считают они возможным чтобы люди такими словами друг друга называли-ради бога.
Одно только..перстань коверкать мой ник.Пока такая просьба будет.Хотя нет..раз ты такой законник..что радуешься когда твоих соалов банят..давай по закону..

Господа модераторы..прошу дать оценку и применить соответствующие меры воздействия на господна __Scald__ который умышленно..и неоднократно с целью оскорбить человека коверкает ник игровой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 17:08 

от прафды не уйдешь.
Цитата:
Слаффк, ну скажы вот честно, ты действительн считаиш, что это твое признание кому-то нужно?))))
конкурс выигран, а мнение фсяких там зависливых славикасафф - до фонаря... как это не прискорбно :((
конкурс давно прошел, а славикас до сих пор ноет. впечатление, что ему ненароком этот конкурс яйца прищимил, да так сильно, что до сих пор не отпустило :roll:
Цитата:
Планы наполеонофские.
Доминирование на сфере Стрельца.
Прославление своего великого имени.
Внедрение нашей великой политики в массы.
Сбор единомышленников под своими знаменами.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 17:16 

если мне конкурс прищемил яйца то тебе то что я прищемил?и вообще..конкурс прошел и прошел..меня забавляет когда ты лгала мне что тебе за него форс не вписали))припоминаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 17:19 

да я как-то мелочи вроде тя не запоминаю. Тем более если эти мелочи вопросы не умеют формулировать :wink:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 17:23 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
если мне конкурс прищемил яйца то тебе то что я прищемил?
ты б чтоль знаки припинания расставил, а то чет нефига не понятно, ч0 сказать-то хотел :( :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 17:51 

2__Scald__ форум общий..и пишеться здесь всё с расчетом на то что многие прочитают..если среди людей не понявыших смысл слов будет и твое имечко..чтож..такая судьба у тебя.Живите долго и счастливо..побольше гадить вокруг себя я вам не желаю..и так всё на высоком уровне..до свидания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 18:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
2__Scald__ форум общий..и пишеться здесь всё с расчетом на то что многие прочитают..если среди людей не понявыших смысл слов будет и твое имечко..чтож..такая судьба у тебя.Живите долго и счастливо..побольше гадить вокруг себя я вам не желаю..и так всё на высоком уровне..до свидания.
ВЦ, чет опять ничо не понял:((

мну вот больш другой вапрос интересует))) Славикас уже кинул внутреаловую мессагу а-ля:

"Славикас, как тигр сражаицо с неродивыми врагами народа Тэльмой и Скальдом:
(далее ссылка на эту тему)

спешыте пронаблюдать и рукоплескать"

...иль сие деяние решил на заффтра отложить? :roll: :D :lol:
/* ВЦ - ст.30.пп.1.5/1.1/1.3 ДК - ssorion */

Последний раз редактировалось __Scald__ Пт фев 09, 2007 11:29, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 18:09 

2 раза не понять это диагноз :irre: :lol:
попрощался я уже с Вами..выдыхай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 18:10 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

палюбэ диагноз ))
но ток далеко не факт, что диагноз читающему :))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 22:33 

А какие методы достижения цели?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 147 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.

Часовой пояс: UTC+03:00