Интересный устав, правда логика местами ниже нуля
2.2. Для достижения поставленной цели, Альянс реализует следующие задачи
- Развитие науки и археологии, увеличение альянсового бонуса;
Т.е. альянс будет развивать мне науку и скидыватьп последние достижения? А я не знал о такой возможности
- Вовлечение (при необходимости – принуждение) игроков сферы Стрельца, к сотрудничеству в военном и экономическом аспектах с Альянсом с целью повышения всеобщего благосостояния, экономического и военного потенциала как отдельных игроков Альянса, так и Альянса в целом.
Сомневаюсь, что принуждение к взаимодействию в военном плане приведёт к увелечению войск у игроков альянса
3.1.6. Совершать любые альянсовые и вне альянсовые торговые операции, за исключением тех, которые могут нанести экономический, моральный или любой иной ущерб Альянсу.
Дёшево не продавать - усилишь противника, дорого тоже - подумают что в алле все бессовестные барыги, где же правда?
3.1.8.Использовать свои ресурсы и войска по своему усмотрению, если это не противоречит интересам Альянса.
Т.е. если сборка из послухов, а я строю аников, то я не выгодно использую ресы и меня надо наказать и наставить на путь истинный?
3.2.5. Каждый участник обязан посещать свою соту и официальный форум Альянса не менее трех раз в неделю, в противном случае, игрок обязан известить Главу Совета.
А где можно увидеть список тех, что раз в три дня заходит? Что б не мучиться долго
Мож ещё коры были, не хочу перечитывать
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Цитата:
Забанили тебя лимонадик за флуд в неположенном месте...а траву я нигде не брал...не нужна мне она...
Забанили меня поскольку незнали что сказать, иначебы пост не потерли, такчто байки мне не трави тут(всетаки ваш форум не первый который я читаю)
А иначе как травой твое высказывание про вашу "силу" я обосновать немогу, то что вас 120 человек неделает вас силой, особенно если учесть что нас(СИТО) меньше вас в 2 раза, а рейт у нас обычный просто выше, а средний больше вашего в 2.5(!!!) раз
Ну да не мне, нубу, объяснять это ТЕБЕ, новой силе на стрельце
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Забанили тебя лимонадик за флуд в неположенном месте...а траву я нигде не брал...не нужна мне она...
Забанили меня поскольку незнали что сказать, иначебы пост не потерли, такчто байки мне не трави тут(всетаки ваш форум не первый который я читаю)
А иначе как травой твое высказывание про вашу "силу" я обосновать немогу, то что вас 120 человек неделает вас силой, особенно если учесть что нас(СИТО) меньше вас в 2 раза, а рейт у нас обычный просто выше, а средний больше вашего в 2.5(!!!) раз
Ну да не мне, нубу, объяснять это ТЕБЕ, новой силе на стрельце
Ну у них еще нет академки как у вас))так что если вас сложить и поделить..тож знаешь ли..не пик коммунизма по рейту))к тому же гордиться рейтом который получен с помощью перекоса из за сфер..ну я бы не стал..скоро так докатимся что бум гордиться что во время бага у соседа арму снес))
вопрос к парням и девушкам из FSA..думаю вы понимаете что нежизнеспособно такое обьединение..но всё таки создали..ваши ребятки понимают что из них ваши боссы для себя дырок под АА получили и они не способны защитить такое обьединение?
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей