Я знал про одного чела с Перса, он там достаточно сильно играл, на первой странице рейта, так он полковник СБУ, во :)
Пытался его много раз поймать, так и не удалось, активный зараза, даже успел пару раз мои харвы прибить на сотах сокомплексников.
Сейчас я на персе не играю, так что как там у этого полковника сложилось, не в курсах.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Я знал про одного чела с Перса, он там достаточно сильно играл, на первой странице рейта, так он полковник СБУ, во
Пытался его много раз поймать, так и не удалось, активный зараза, даже успел пару раз мои харвы прибить на сотах сокомплексников.
Сейчас я на персе не играю, так что как там у этого полковника сложилось, не в курсах.
могу сказать однозанчно , что есть люди с органами ... про остальных не знаю .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Ди харе на мну трупа летать..........и это не знаю шо там слилось в сердце, но я те отвечаю я руССкая конкретно руССкая
ой, сори, ну в зеленку напиши что-ли номер соты чтобы я харв убила , чес слово я за харвами не слежу
зы не поняла насчет руской, я омон только по кинам вашим знаю, не застала их в реале, в кине они такие все крутые мужественные, люблю чтобы покруче ...ну и помужественней чтоб, короче ну нет теперь нормальных мужиков...ток в кине
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Совершено верно.90% актёров,полупииииииии гелем вымозаны,о таких в народе говорят -откуда вылез он?:)))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
скорее ленин имел ввиду следующее : учится некогда и поздно
но зная как переврали всю рускую историю могу предположить что и здесь не обошлось без лукувого
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей