Ну за подписание мира взять несколько АА хороших-святое дело или отступные...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Эй, а сколько за крышу требовать то надо? просвятите. Я ведь, если пару аловых вытребую не продешевлю? А че, так можно будет и ответвление от нашего ала создать: Rekit будет называться. Потому что мы банда...
Лидер. По вашему уставу игрок не может покинуть ал без предупреждения тебя за 48 часов. Так ? У нас 24 часа. Этот игрок покинул не предупредив, это раз. И взял из алука чё-то, это два. Вот и ответ на вопрос .
Эй ,выше! За языком следи.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Лидер. По вашему уставу игрок не может покинуть ал без предупреждения тебя за 48 часов. Так ? У нас 24 часа. Этот игрок покинул не предупредив, это раз. И взял из алука чё-то, это два. Вот и ответ на вопрос .
Эй ,выше! За языком следи.
Ну во первых,его уход был согласован с Мизантропкой,на сколько я знаю,она лидер альянса.Во вторых,он в але взял совсем крохи,да и сам он кидал в ал ресы.Ну а в третих,у вас в уставе кроме этого,еще сказанно,что ушедший не будет подвергаться атакам.Там есть некоторые условия,но ZhenySOL21 их выполнил.
Если меня лидер спрашивает , "почему он вышел не предупредив" кому я верю ? На тот момент когда он вышел , лидер был уже другой. За 3 месяца даже читать форум и зелёнку не научился. Только торговаться. А так как лидера не предупредил и устав нарушил - то корм . По уставу " Дизертир".
На вопрос почему он вышел , ответил - "приятель позвал ". Он и тебя так же.......
Хочет - может сам с лидером поговорить. Связь прямая. А мне этого и даром не надо.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей