Шо-о-о??? Обберу как липку!!!! Уже вылетел Кто не спрятался- я не виноват...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
такчто миледи тоже лесом давайте... флудоводы млин.
фи, как это грубо
именами вашими назову я харвы свои
угу) свиту видете в зарослях? вот догоняйте))
ЗЫ 13.05 12:17 - На соте 41252 вернулась археологическая экспедиция из района ( Нейтральная сота). Был найден Огромный альянсовый артефакт кузнечного дела!
пока охотница не летала толку мало было чтото. на другой мельс или на домашку слетайте ктонить авось и там повезёт. Обещаю поделиться излишками ресов) давайте поэкспериментируем;)
ЗЫЫ кстати готов поменяться - люблю едовые и статовые) можно мелочью.
могу вам еще алартов подкинуть с большой скидкой
и впредь буду всячески способствовать укреплению материальной базы вашего ала
хорошую кормушку ее ведь еще найти надо...
Это да) стараться надо долго чтоб найти чтонить) оно млин выстреливает както в неожиданном месте) и что странно конкуренции никакой)))
ЗЫ у меня вчерась рыбка сдохла на работе.. побаловал их живым кормом млин..теперь жалею поперхнулась одна чёта... это всё жадность или хозяин скупой:arrow:
Лол... а зачем удалять тему посвященную обсуждению альянса?
или предполагается, что вопросов больше не будет (тем более, что тема мозгов раскрыта полностью)?
любопытно, будет ли новый ал придерживаться агрессивной политики и есть ли конкретные враги?
а, ну и сколько времени вам еще надо на самоопределение?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
надеюсь это мне, а то ZJUGANOV может не оценить столь бурных проявлений....
но конечно, если я лезу не в свое дело, так и скажите, милейший
з.ы. с таким "официальным лицом" ал будет веселым, что-то мне подсказывает
ах да, ключевой вопрос. может ли заинтересованная общественность в ближайшее время ожидать наплыв топиков примерного содержания "альянсу *** от REDARMY"
помнится, не так давно это шибко модно было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя