Цитата:
когда будешь в ночь по 20-30 посылать(если дорастешь) - поймешь.
Посылал, дорастал и аловой армией ворочал и военные операции планировал. Речь я вел не о тебе, сам так решил.
По поводу выкладывания лога, это к властителям.
_________________ [color=red]Честь обязывает.[/color]
[color=darkred]Скромный Серый Кардинал (Стрела).[/color]
[color=green]Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе.(Змея)[/color]
[img]http://www.silasveta.ru/hp/images/22/banner7.gif[/img]
а я повторю вопрос
Цитата:
дает ли альянс SG разрешение на публикацию сегодняшней атаки на игрока Sobranie?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
так и запишем
SG показать как гибнет их 2к охров не хочет
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
так и запишем
а ещё они не хотят паказать что там у игрока Sobranie осталось форса....Сколько кстате?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Цитата:
1. застревание ме-е-е-елкой грабилки - это нормальное явление. когда будешь в ночь по 20-30 посылать(если дорастешь) - поймешь.
2. Нубство в том, что я не расчитал, что вы перекинете игроку с рейтом 0.5кк рейта форсу с 3ех игроков рейтом по 1кк? )))))
3. при этом вы все равно потеряли больше %)
4. под чистую почти? я потерял из 2.1кк прода 0.9кк прода - меньше половины. что там под чистую?
5. а отцы наверное(не нубы) сидят смирно и смотрят как их динамят? лол
6. ресы не даете? за последние 3 дня альянс SG на лисе был ограблен на 650к прода эффективного только мной. сказки рассказывай соальянсовикам
выговорился. не люблю лжецов.
а я терпеть не могу понторезов, человек с 7 лямами рейта с пеной у рта доказывает что он крут только потому что грабит нубов которые ему ответить не могут впринципе.....
_________________ Чем больше узнаю людей,
тем больше начинаю ценить одиночество...
Order of Chaos Paladins [HP] - МИД
Бывший Лидер бывшего братства Меча (змей)
Сарумян, эки смешные.
то мну нубом называете, и говорите заведомо ложные вещи, то тут же пишете, что я понторез.
эхх... хоть бы читали немного то. что было до вашего поста написано
так и запишем
Нравится издеваться, то прошу в другое место идти.
А я просто не разрешаю лог выкладывать. Вам известно сколько погибло охров и вы уже сообщили об этом здесь. Что вам ещё надо?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=138372][img]http://img376.imageshack.us/img376/1184/sg0jj.gif[/img][/url]
Вегил(МВД) альянса [*SG*] Summary Group
Смотрю я всю эту переписку в топке и немного не понимаю, что здесь происходит. Допустим играют некоторые в Сферу 2 - 3 года, опыта набрались огромного и теперь бахвальством занимаются... Госпада, Вам правда лет по 12 -14, или Вы так "прикалываетесь"? Если первое - все понятно, и на Ваши выпады можно не обращать внимания. Если второе - тоже понятно, в принципе, но подумайте, а не заигрались ли Вы в Сферу, не начала ли она Вам заменять реальный мир и реальных людей и не пора ли остановиться?
Не думайте, что хочу кого-то обидеть, или оскарбить, но все это правда становится похожим на "детский сад".
С уважением, pdvblack (Дмитрий).
_________________ Закон превыше всего!
Управление юстиции альянса "Красная Армия".
Если второе - тоже понятно, в принципе, но подумайте, а не заигрались ли Вы в Сферу, не начала ли она Вам заменять реальный мир и реальных людей и не пора ли остановиться?
В сферу играют не реальные люди? А кто же тогда?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Знаешь бывает общаешься с человеком в онлайне, а он на самом деле не тот кто ты думал. Здесь никто не видет кто ты есть на самом деле. Здесь из каждой мухи раздувается слон.
Всем известны примеры к примеру стебнутых дневников, где пишит какая-то малолетка всякую чушь, а это оказывается 40 летний админ без дела сидящий на работе.
А DS вообще как раз пример, где идет отыгрыш своей роли. К примеру злого тирана. Или некого мирного торговца..
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=138372][img]http://img376.imageshack.us/img376/1184/sg0jj.gif[/img][/url]
Вегил(МВД) альянса [*SG*] Summary Group
так и запишем
Еще не давно вы летали вовсе безнаказанно сейчас уже застревают грабили кое кто уже убедился что мы огрызаемся, начинают строится первые МККТ и налаживаются связи с союзниками дальше ваши потери будут рости .
так и запишем
Еще не давно вы летали вовсе безнаказанно сейчас уже застревают грабили кое кто уже убедился что мы огрызаемся, начинают строится первые МККТ и налаживаются связи с союзниками дальше ваши потери будут рости .
хых...
нуну...
главная зубы не абламать)))
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
прошлое стадо тс превратило ф склад мертвых неграф за 2-3 недели
но это не мая праблема...
а мая праблема заключается ф том что такие толпы как ваша безнаказанно кормити маих врагоф...
в прошлый рас мы па глупасти и дружбе пытались вытянуть сюорище и за уши и за другие места но шансаф небыло...
на этот рас мыслю я что изберем мы другой путь....
и как только маю мысель паддержит лидер - жить вам станет труднее...
ацуда мараль - прежде чем чота делать - думайте и читайте историю
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха