Угу..мой препод по программингу берет артами на зищиту
Мне бы такого. А то раз пришлось в универе за несколько минут MySQL c Apach'ем ставить на ноутбук, что бы доказать правильность составления подзапроса по предмету "Базы данных".
А так бы дал ему какой арт и гулял бы.
Ёпт, а вдруг декан на стрельце играет...
_________________ [img]http://img371.imageshack.us/img371/5929/go23mm.jpg[/img]
Я видел птиц и думал, что это камни, но они просто спали. Моё дыхание их спугнуло, и камни взлетели, [color=darkred]ЗЕМЛЯ ВЗОРВАЛАСЬ![/color]
Тока спать хотел лечь, а тут такое:
08.02 03:43 - Армия CKopnuK2-14-1- игрока Kanabismen вступит в бой на соте XATA (2.14.1) игрока CKopnuK
08.02 03:43 - Армия CKopnuK2-14-1-- игрока Kanabismen вступит в бой на соте XATA (2.14.1) игрока CKopnuK
08.02 03:43 - Армия CKopnuK2-14-1--- игрока Kanabismen вступит в бой на соте XATA (2.14.1) игрока CKopnuK
08.02 03:43 - Армия 1posluh игрока Zekke вступит в бой на соте XATA (2.14.1) игрока CKopnuK
08.02 03:43 - Армия afafafaf1 игрока Zekke вступит в бой на соте XATA (2.14.1) игрока CKopnuK
08.02 03:43 - Армия dsaeuiqgv игрока Zekke вступит в бой на соте XATA (2.14.1) игрока CKopnuK
08.02 03:43 - Армия sayyo игрока Zekke вступит в бой на соте XATA (2.14.1) игрока CKopnuK
P.s. анеки
Код:
На экзамене по уголовному праву.
- Можете ли вы сказать мне, что такое обман?
- Это произойдет, профессор, если вы меня провалите.
- Каким образом, поясните.
- По уголовному кодексу, обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого
лица, причиняет этому лицу ущерб.
В институте на вступительном экзамене экзаменатор (Э) спрашивает студента (С):
Э: - И напоследок, скажите, пожалуйста, почему вы решили поступить именно в наш университет??
С: - Пап, не задавай глупых вопросов..
P.s.s. по-ходу это будут волновые атаки, состоящие из одного дрона. Хотя....
Я видел птиц и думал, что это камни, но они просто спали. Моё дыхание их спугнуло, и камни взлетели, [color=darkred]ЗЕМЛЯ ВЗОРВАЛАСЬ![/color]
Сессию я сдал, просто анекдоты такие чел по аське шлёт. А прятать мне нечего - сами всё видели. Бедный я, самому не хватает
2 My_Heart они еще и доверчивые очень я им только про план написал так они уже летят. Будем знать что они такие наивные и доверчивые!
Мы можем быть какими угодно в твоих глазах, но оскарбительных посланий армиями на соте мы оставляем... Мы поздравляем тебя с почетным титулом, пожалованным тебе - MZL! Надеюсь, в будующем ты его будешь стремиться к новым вершинам "армейских посланий". Пока еще короткова-то.
2 Osiris послание было не ТС или вы даже этого не можете понять! ДА наивные вы , Канабис думал мы его ловим. Теперь ты. У вас настолько завышеная самооценка что вы все принимаете на свой счет. Мдя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей