Текущее время: Пт сен 18, 2026 18:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 7:35 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Россия и Монако: Россия будет вести переговоры с Монако, если Монако стоит рядом с границей России и быстро растет.
Совершенно верно. Но для Монако явно недостаточно будет сказать: "Мы быстро растём!". Монако надо реально продемонстрировать свой быстрый рост.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 9:36 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
«мочить в уборной»: Если такие фразы будут часто появляться в моем топике то это показатель что я иду правильной дорогой, намного хуже с порога увидеть дорожку усеянную лепесткам роз. Но автор «мочилки» больше теряет чем я, так как я буду учится на его атаках, а он просто тратить время. И пока он тратит на меня время его сожрут с потрохами более сильные рыбы.
Ну если руководствоваться вашей логикой, то вообще воевать не надо. А вот по мне надо сначала набрать как можно всего больше на слабых, а уж потом вести разговор с равными и сильными соперниками.
Собственно смысл всех моих постов тут, наверное сводится к одному, такими громкими словами о себе и своем альянсе, вы только привлекаете вас пограбить. И уверяю вас - многие люди почитав то что тут написано будут с нетерпением ждать вашего открытия...
Цитата:
Но поверьте удар старика на этой неделе по мне, это его роспись в том что это не старик.
Тыц)) так всегда хотелось тряхнуть стариной :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 10:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

KirFire, «мочить в уборной» это имхо всётаки жестковато:) Да и ненужно это, я невижу ничего плохово том что новичёк амбициозен, иногда излишне, он вскоре сам поймёт свои ошибки...ну а если не поймёт то замочат и без нас:)
_Keeper_, Незнаю почему ты это делаеш, то ли от незнания игры, то ли с тонким рассчётом готовиш себе платформу для выступлений в будущем. Твои слова о том, что если мол к тебе полетят сразу, то это признак слабости несколько неуместны в этой игре. Дело в том, что к тебе полетят полюбому, без всяких задних мыслей, не для того что б доказать свою крутизну, а банально за ресами. И тут есть единственная возможность защтится: быть реально крутым. Либо ты можеш дать отпор грабителю либо нет, если можеш то совершенно неважно какой у тебя опыт игры, летать к тебе перестанут, если нет то можно сколько угодно говорить о том что это признак слабости летать на новичка, многие даже форум не читают и соответственно незнают о том что ты новичок, к тому же известный:)
Кстати поддержу _Keeper_а в его стремление создать сильный альянс. Это вполне возможно, новички действительно могут быстро учиться и создавать вполне работоспособные альянсы. Другое дело, что надо трезво оценивать свои силы и положение, в этой игре слишком развит разного рода пиар, так что верят уже только месту в рейтинге алов(и то не всегда). Соответственно относиться к твоему альянсу как к сильному будут только тогда, когда он займёт подобающее место, не раньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 10:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Моя логика, если кто то попытается сделать из меня живую кормушку (учебник для новичков):
1. Не защищать соту армией, так как я только буду траты ресы на сражение которое 100% проиграю.
2. Довести до максимального производства ресов в час.
3. Рассчитывать строительство так что бы ресов хватало «только-только» на строительство и не оставалось остатков больших.
4. Иметь конекторы комплексные и кольцевые, на случай все же передачи другу-напарнику ресов, которые я не успею сам использовать и те которые произведутся больше чем за 3 часа.
5. Как только я увижу вылет армии врага я сообщу его координаты многим хищникам, которые ждут что сота останется без армии.
6. Так как я активный и это уже все заметили, то испортить жизнь я смогу любому желающему пощипать слабого.
7. Очень много времени трачу на переговоры с другими алами и им я интересен и они за меня заступятся рано или поздно.
8. Я постараюсь выяснить цель полета врага и предупредить его об ошибке.
9. В будущем этот враг будет занесен в черный список, тех которых я не прощу ни при каких условиях.
10. После того как построю первого солдата я буду посылать каждые 30 мин по одному солдату на соту врага и буду выкладывать результаты разведки на форуме и в своем закрытом форуме (да…да… у меня уже есть свой закрытый форум) есть вероятность что результаты разведки кому то пригодятся.

МОРАЛЬ: найдите кормушку «по зубам»

P.S. это только часть логики при защите соты на первых порах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 10:27 

Цитата:
10. После того как построю первого солдата я буду посылать каждые 30 мин по одному солдату на соту врага и буду выкладывать результаты разведки на форуме и в своем закрытом форуме (да…да… у меня уже есть свой закрытый форум) есть вероятность что результаты разведки кому то пригодятся.
А вот это я делать не рекомендую. За такое будут уже не грабить, а конкретно закатывать.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 10:39 

Цитата:
Моя логика, если кто то попытается сделать из меня живую кормушку (учебник для новичков):
1. Не защищать соту армией, так как я только буду траты ресы на сражение которое 100% проиграю.
2. Довести до максимального производства ресов в час.
3. Рассчитывать строительство так что бы ресов хватало «только-только» на строительство и не оставалось остатков больших.
4. Иметь конекторы комплексные и кольцевые, на случай все же передачи другу-напарнику ресов, которые я не успею сам использовать и те которые произведутся больше чем за 3 часа.
5. Как только я увижу вылет армии врага я сообщу его координаты многим хищникам, которые ждут что сота останется без армии.
6. Так как я активный и это уже все заметили, то испортить жизнь я смогу любому желающему пощипать слабого.
7. Очень много времени трачу на переговоры с другими алами и им я интересен и они за меня заступятся рано или поздно.
8. Я постараюсь выяснить цель полета врага и предупредить его об ошибке.
9. В будущем этот враг будет занесен в черный список, тех которых я не прощу ни при каких условиях.

МОРАЛЬ: найдите кормушку «по зубам»

P.S. это только часть логики при защите соты на первых порах.
Аффтару 4+ Осталось того почитать правила публикации логов (если они все еще действуют)
Кстати спамить тут вроде можно чаще)))
Цитата:
Не надо его воспитывать. Пусть себе цветет и пахнет. Пока...
Я обознался или это та самая Настя - лисичка? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 10:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

diamand!
Спасибо за добрые слова, я уже немного обкатал свою логику защиты за 3 дня открытых ворот на Андромеде. И результат при моем громком пиаре я получил только два вылета. Но один был разведка(без чемоданов) так не верили в отсутствие армии. Второй вылет я предотвратил за 25 мин после вылета, так как сообщил что ресов нет но бой на моей соте это не желательное явление.
О моем рейтинге: Сейчас он не так велик и пока не первый в комплексе, но это только по тому что я потратил много времени на строительство пресса и конструктор кристаллов. То есть я при наличии пару заводов теперь имею возможность втыкать сразу заводы второго уровня и не тратил время на строительство заводов первого уровня.
+ я нарисовал несколько формул, которые мне позволяют просчитывать строительство и накопление на него ресов. То есть я добился в момент строительства чего либо, остаюсь по нолям в двух позициях ресов и мизер в двух других.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 10:58 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Я обознался или это та самая Настя - лисичка?
Да. Только теперь не лисичка, а псолайка (за псолао патамушта). :)
Вернулась по случаю ввода новой системы в новом мире. Правда, опоздала дня на четыре, пока премиум делала... Но постепенно догоняю.

А тот пост здесь прибила через минуту. Решила не вмешиваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 11:40 

Цитата:
Цитата:
Я обознался или это та самая Настя - лисичка?
Да. Только теперь не лисичка, а псолайка (за псолао патамушта). :)
Вернулась по случаю ввода новой системы в новом мире. Правда, опоздала дня на четыре, пока премиум делала... Но постепенно догоняю.

А тот пост здесь прибила через минуту. Решила не вмешиваться.
Не хочешь нам по старой дружбе "планы разграбления" других альянсов написать? :wink:
В тот раз у тебя неплохо получилось... :(
Что скажешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 11:51 

2KirFire

Я никогда не повторяюсь в отыгрываемых персонажах.
Да и от форумов отвыкла. В ВоВ всё в игре происходило.
Пока в основном читаю, привыкаю к форумной жизни. Иногда что-то пишу, но редко. Вот и здесь решила не начинать поэтому, стерла пост.

А кого надо разграбить? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 11:57 

Цитата:
2KirFire

Я никогда не повторяюсь в отыгрываемых персонажах.
Да и от форумов отвыкла. В ВоВ всё в игре происходило.
Пока в основном читаю, привыкаю к форумной жизни. Иногда что-то пишу, но редко. Вот и здесь решила не начинать поэтому, стерла пост.

А кого надо разграбить? :)
Ну вот мы тут решили грабить всех кого не поподя :wink:
НО нужен план :roll: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 12:02 

Мысль, конечно, интересная... Я примерно то же самое собралась делать.
Но шумная компания на форуме - был бы повтор. А это не мой стиль. Сорри. :(

Может, когда привыкну тут, что-нибудь веселое придумаю...
Думаешь, легко после года отсутствия перестроиться на Сферу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 12:18 

Цитата:
Мысль, конечно, интересная... Я примерно то же самое собралась делать.
Ну ты заглядывай forum/viewtopic.php?t=135538&postdays=0 ... sc&start=0
мож еще вместе повоюем :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 21:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Кипер, попробуй не только голосовые связки развивать, мышцу покачай :) Она в войне сподобнее.

Что за непруха, самые интересные персонажи вечно так далеко селятся :(
Лан, мож на мельсе сподобимся поближе поселиться ;)

Достаточно пузат, потому добр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2005 23:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

меня меня возьмите. я первый день в игре. номер соты своей написать не могу потому что не знаю где посмотреть. да и подскажите в каком здании войска строятся, а то я уже 4 здания построил и ни в одном не вижу воинов.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00