я вообще то разговариваю на русском языке,в отличие от некоторых
насчёт воровства ,никто меня обвинить не Может Это вопрос к руководству Сито,насчёт оскорбления
Это конечно не в этом топике надо писать-ну лано
и прочитай подпись ,если умеешь
P.S НИК ПОПРОШУ НЕ КОВЕРКАТЬ
1) Никто и не обвинял в воровстве. Только предложили. Читай внимательнее. Если на то пошло, то назвать жуликами "их" ("нас"?) было как раз окорблением.
2) Ну если не торгуешь с нами, то что вообще в этом топике делаешь?
Какие у ВАС(я имеюю в виду СИТО)были предпосылки меня обвинить меня в краже,я этого не люблю и оскорблён до глубины души
насчёт нечестной торговли -смотри вчерашний пост
А насчёт такого предположения -лопатой по морде бьют
Или ты уже глянь ,повнимательне ,насчёт торговли,если от Сито отписываешься
Да не обвинял тебя никто. Перечитай мой пост. Предложили, а не предПОложили.
Насчёт нечестной торговли - основания считать себя обманутым у тебя есть. Но торг был продолжен на тех же условиях и с той же ставки, при каких был по ошибке закончен до отведённого времени, а не продан через пм или аську или отложен до лучших времён.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
2Limonad40
Спасибо за ответ, но вы не ответили на первый вопрос а именно как вы находите мертвяков в своем але?
2Darles
Поздравляю, и вопрос вернетса ли ваш соаловиц Osiris, или он больше играть не будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей