вапросик1. Злопамятность(слово получилось корявеньким но я не виноват )
наличие её и соотвественно степень (от 1 до 10 )
вапросик2. мягкость формулировок ответов на хамские выпадки ( 5го сверху ала стрелы )-это:
-природная скромность
-религиозные убеждения
-усыпление бздительности
-ваш вариант
?
выпросик3.аловый бонус и его значимость для игроков членов Триады
-важен
-не важен
-черт его знает, если не ошибаюсь
по албонусу тут где-то Намибиус цифирь приводил - порядка трех с половиной сотен процев по еде и свету,кад тоже неплохо производится,ненамного меньше там бонус от светового... а вот с наной и особенно с продом у албонуса не сложилось)) да и фиг с ним - главное это свет и еда,чтоб солдатики имели что с собой в поход взять!)
пятый сверху? а ты когда мне хамил? если что,то с Г смешать могу,но культурненько,в белых перчатках!))
злопомятость-злопамятность - тут индивидуальный подход,каждому по заслугам его и 200% сверху!)(
пятый сферху это ФСА по среднему рейту))потому как общий рейт значит совсем немного..в основном количество корма в але)))
но в целом ответ понятен
единственное что хотелось подискутировать о необходимости ал бонуса на стреле..вот мне кажеться что вывезти 20-30лямов света в день нетрудно..а АА мона в армию перековать..чтоб было откуда возить потом ресурс))как вы на это дело смотрите?
арты продавать за армию очень выгодно молодым бойцам,когда одним артом можно прибавить 50% форса)), а уже вот таким уверенным середнячкам,как я.. мне албонус не помешает!) да и нет стоко артов у меня,чтоб утроить армию,к тому же,массовые продажи могут пошатнуть цены)
пока у нас установка на стабильно высокий албонус на свет и еду - остальное как получится.
правда твоя.сейчас приличную арму за арты не купить. однако:
голод.двигатель прогресса АА конечно гуд но если человек будет знать что у него арма здохнет если он не полетает и не найдет ресурсов заткнуть вечно раззявленные пасти бегемотов то проводить в игре время он будет больше.
вообщем АА зло))
пойду покурю..вопросы буду думать какие задавать..если вы не против..
...голод.двигатель прогресса АА конечно гуд но если человек будет знать что у него арма здохнет если он не полетает и не найдет ресурсов заткнуть вечно раззявленные пасти бегемотов то проводить в игре время он будет больше.
вообщем АА зло))..
Все равно что Namibius слишу, он то же самое говорит.
Правильно, но невозможно всех в етом убедить - неясно АА больше пользи приносят или больше вреди.
Цитата:
пойду покурю..вопросы буду думать какие задавать..если вы не против..
Не против, конечно. Я уверена что как и всегда твои вопроси будут актуальними, а критика - конструктивной.
ну вот,тут дети ходят,а ты никотиносодержащие палочки рекламируешь!!
или ты не табак куришь?
пожалуй уйду в несознанку пусть это будет моей маленькой тайной
вот вопросик..в логовнице есть ограничение на публикование логов меньше 100кк.может поросить понизить планку чтобы кажный мог свои логи опубликовать?в смысле и стар( давно играющий) и млад(не так давно открывший прелесть этого удивительно красивого кладбищенского мира) ?
вот вопросик..в логовнице есть ограничение на публикование логов меньше 100кк.может поросить понизить планку чтобы кажный мог свои логи опубликовать?в смысле и стар( давно играющий) и млад(не так давно открывший прелесть этого удивительно красивого кладбищенского мира) ?
По моему надо понизить планку. Красивие бои могут бить и с форсом поменьше. И несправедливо лишать игроков у которих меньше рейта и форса опубликовать свои логи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя