могу по секрету тебе сказать что в понедельник возьму армию и носу вы ко мне снова не сунете..а лучше попрошу защиту поставить ...
а то ишь...когда играл ни разведки не было...а тут решились
ничего личного, но твое писмьмо в зеленку выглядело оскорбительно, + сейчас сыплешь остротами, которые можно приравнять к нанесению морального ущерба, вот кто просит по человечески - тот и спит спокойно, на меня ж тоже летали большие злые дядьки - как -то находил общий язык, а Вы товарищ студент, считаете ..ну впрочем и сами прекрасно знаете, что про себя считаете, но боюсь это к вышеперечисленным алам не относится
и кстати, агрессия пошла первая с Вашей стороны - столько танкеров я на своей дачке еще не видел и стоит заметить, что полетел своими 8 дронами в ответ
так что не надо ля-ля и начинай аггитировать более толковых воителей летать в гости к нам, а танкерами только рейт набьешь мне, совсем не нужный
а у меня армии нету чем мне к тебе летать ? артами огромными по конектору чтоли ?
во вторых письмо ИМХО не было оскорбительным
в третьих летать начал после атак славикас...а до этого не трогал ни ЕККИ ни ЕС
посему ненадо понтов тут
насчет оскорбительного письма ...могет ты мне в пм раскажешь чем же я тебя оскорбил
хм...лично тебе я вроде бы ничего не писал...так что прировняй это к тому что ситить друг друга меньше надо...это не обвинение а моё личное мнение
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
а кто тебя собирается нулить ? просто ты пока у меня армия была и твой друг засада
что то не наблюдались у меня в гостях...а тут набрали рейта..да и у меня армй нету вот и окрылились
опять таки это моё мнение о вас и вашем поведении
Почетный труп
а у меня армии нету чем мне к тебе летать ? артами огромными по конектору чтоли ?
во вторых письмо ИМХО не было оскорбительным
в третьих летать начал после атак славикас...а до этого не трогал ни ЕККИ ни ЕС
посему ненадо понтов тут
насчет оскорбительного письма ...могет ты мне в пм раскажешь чем же я тебя оскорбил
хм...лично тебе я вроде бы ничего не писал...так что прировняй это к тому что ситить друг друга меньше надо...это не обвинение а моё личное мнение
обвинение в ситтинге - это уже муветон
все подозрения плиз в ДВ
и не коверкайте ники, плз, а то поймут не правильно
мне уже не интересно обсуждать на форуме это - еслибы я после каждого грабежа меня писал на форуме - то наверно количество постов было бы примерно как у тебя
тему этого далее буду обсудждать в личке. хватит форум грязью засорять
так вот для таких как ты посылателей в ДВ там было написанно что это не обвинение а моё мнение ...обвинять я никого не собираюсь
Почетный труп
ну а причем тут екки))) а хош отстреливать так начинай)) зачем зря воду лить))
За весь ал говорить будешь? В принципе, кроме отдельных личностей, против всего Альянса в целом ничего не имею, но вот некоторые их представители весьма некультурные ребята....
Их отстреливать надА, чем и займусь, как только к игре вернусь!
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
просто ты пока у меня армия была и твой друг засада
что то не наблюдались у меня в гостях...а тут набрали рейта..да и у меня армй нету вот и окрылились
опять таки это моё мнение о вас и вашем поведении :roll
Чапа а как ты без армий играеш ?) Ты ж не кормуха ?
как я не кормуха ? спроси у славки001 ..кормуха я только к сожалению ловит он мелоч а те огроменные запасы которые копятся он поймать не может
а я ща мирный торгаш-археолух
Почетный труп
ну а причем тут екки))) а хош отстреливать так начинай)) зачем зря воду лить))
За весь ал говорить будешь? В принципе, кроме отдельных личностей, против всего Альянса в целом ничего не имею, но вот некоторые их представители весьма некультурные ребята....
Их отстреливать надА, чем и займусь, как только к игре вернусь!
как я не кормуха ? спроси у славки001 ..кормуха я только к сожалению ловит он мелоч а те огроменные запасы которые копятся он поймать не может
а я ща мирный торгаш-археолух
так ты как сессию сдашь езжай кудато на кипр отдохни)))
ХЗ , ты промахнулся тут ХП топик
славка....кекеке...проплатишь ? запросто..я тебе накоплю еще мног оресов за поездку на Кипр
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей