Цитата:
Цитата:
Uksus, если тебе нечем занятся как токо пугать народ, иди и перекраивай свой ал.
почему же нечем занятся? я ооочень внимательно за вами "наблюдаю"
Укус вопрос ,а чем вызван пристальное наблюдение за нашим алом,или это позиция удава ?Дак мы не вкусные,и худые Мы вроде шли своей дорогой,не узких тропинках не пересекались,так что проходите не за держивайтесь,а мы после Вас
_________________ [img]http://jpe.ru/avr/t/tloeg/avatar/6c2WJ3XR.jpg[/img]
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Идём полным ветром,плывём к горизонту, Удача при мне!!!
Укус вопрос ,а чем вызван пристальное наблюдение за нашим алом,или это позиция удава ?Дак мы не вкусные,и худые Мы вроде шли своей дорогой,не узких тропинках не пересекались,так что проходите не за держивайтесь,а мы после Вас
просто расположение ваших сот в опасной близости от моего болота.........ничего личного - просто кушать хочется
Цитата:
активных игроков нам не дадите?
Здравствуйте:)Дык у самих дифицит,и так вон красноармейцы четверых переманили:)
От наберём ,бум к Вам на стажировку отправлять
To Destractor:По моему мнению центрами силы являются безусловно альянс Цитадель,который как известно сложился из слияния двух альянсов,и надо не забывать что помимо этого был договор о G5.Также альянс FSA,по идее это полюс который должен стянивать к себе союзные альянсы,и альянс FFK,в следствии противостояния 1 полюсу:)Это моё мнение.Я не упомянул из первой пятёрки альянс красноармейцев,но как политического игрока я их почемуто не воспринимаю,да не оббидятся они на меня,у них некоторая другая тактика сгребать всех в свой альянс,в следствии чего мне достаточно сложно понять как данный муравейник можно структурировать,и альянс Синдикат,опять же сильный альянс,с отличной организацией,может быть даже лучшей на Стреле,но как политический центр Синдикат никогда себя не ставил,я бы назвал их леворадикальным крылом:)Ну вот такие мои примерные представления о центрах которые должны стягивать на себя и образовывать политические блоки. Это моё субъективное мнение. Хотя скажу что политика на Стреле в стадии развития от хаоса к застою:)
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Так господа,не ругаемся,что такое,что-то топик становится горячим,вы тут счаз наругаетесь,а мы потом кипяточку на маковку получим Рекламу про шоколадку смотрели,нежнее,ещё нежнее.
To Deemon ,немного дипламотичнее
To Ukus:я конечно понимаю что так сказать ник и аватарка просто кричит о кровожадности,но наши лиенсики совсем на обед не тянут,так что думаю овчинка выделки не стоит.Кстати это глюк ,или у тебя нет колоний?
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость