Но сделаю огаворку касающуюся Нашего альянса, Мы отзываем армии, не летаем на тех людей кто вежливо просит об этом, кому не все равно в этой игре, совесть у нас есть.
Так вот я это к тому,что ваш товарищ kwakuns,летает всё-время на меня хоть я и убираю всё,он всё-равно пытается меня поймать и летает с целью занулить.Так вот я очень вежливо прошу уважаемый альянс FR,а в особенности kwakuns не надо меня бомбить PLEASE!!!! Я вижу в вашем альянсе,ещё сохранилась совесть,уважение и целомудрие в отличии от многих других!!!
С уважением KINGCONG!
Многоуважаемый Solix,может вы всётаки ответите на вопрос постом выше?Меня вот тоже интересует ,это политика альянса летать на развивающегося игрока через каждые 2 часа, ?Если так то вам надо устав переделать примерно как у Зайцев,там хоть честно написано и громких слов про честь и совесть нет.Прошу ответить на мой вопрос.Заранее спасибо.
_________________ [img]http://jpe.ru/avr/t/tloeg/avatar/6c2WJ3XR.jpg[/img]
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Идём полным ветром,плывём к горизонту, Удача при мне!!!
Многоуважаемый Solix,может вы всётаки ответите на вопрос постом выше?Меня вот тоже интересует ,это политика альянса летать на развивающегося игрока через каждые 2 часа, ?Если так то вам надо устав переделать примерно как у Зайцев,там хоть честно написано и громких слов про честь и совесть нет.Прошу ответить на мой вопрос.Заранее спасибо.
Даже как-то обидно, вы еще у нас в топике не писали о своей тяжкой судьбине, и как часто на вас летают . ФФК, Пузо, теперь вот и Фридом.... О! я кажется знаю что надо сделать
Ну а 2 часа как всегда оказываются минимум 4-мя .
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Цитата:
Даже как-то обидно, вы еще у нас в топике не писали о своей тяжкой судьбине, и как часто на вас летают . ФФК, Пузо, теперь вот и Фридом.... О! я кажется знаю что надо сделать
Ну а 2 часа как всегда оказываются минимум 4-мя .
Уважаемый Ryoga,суть Вашего сарказма мне не очень понятна,я не жалуюсь и не говорю о тяжкой судьбине,я просто задаю вопрос касательно политики альянса,одни как PUZO открыто пишут уж в уставе что в принципе им по барабану кто-ты,и в ответ в форуме начинают пугать,потом летают но ничего невывозя им это надоедают и они отстают,другие как FFK, отдельный респект Mr_Cat,если увидит пост ,не начинают выпендриваться и бить малышей по чём свет стоит и денно и ношно,а просто нормально разговаривают в ПМ,есть ещё некоторые которые заявляют в уставе о благородстве но при это летают лупить пусть даже каждые 4 часа,это получается 6 раз в сутки(если вы считаете что игрок который первый раз играет в сферу после этого продолжить играть,то я очень сомневаюсь(ко мне это не относится,но вот просто по человечески....)) и при этом не грабилками,а прослоем и ударкой,потирая руки что у них рейт около 3КК а у малыша около300К,причём он не мертвяк а динамично развивающийся.Вот Вашего альянса я пока устав не читал,но если Вы являетесь официальным лицом,и кичитесь что Вы знаете что делать,типа сейчас мы к Вам прилетим,и герои с милионными рейтами порвут Вас ,что ж это Ваше право,и это Ваша совесть и облик как игрока.Вот только пугать меня ненадо,я Зайкам об этом говорил и Вам скажу,в сферу играю уже полтора года,поэтому чай пуганный.За сим разрешите откланятся.
To FR:всё таки хочется услышать ответ на вопрос.
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
1. Я не официальное лицо альянса.
2. Начал играть на стреле и не в числе первых, и на меня летали тоже. Причем начинал играть в пределах "кормления" Виолеты, но регулярное скрытие ресов и несколько писем (за что Виолете спасибо) дали нам возможность вполне нормально сосуществовать (конечно не без боев, но зато без неперерывного нуления и грабежей). Этот совет я кстати на форуме и прочитал.
3. Сам живых игроков стараюсь в усмерть не забивать, и если просят личным сообщением, то на неделю точно в покое оставляю, да и потом не часто наведываюсь.
А вот когда действия отдельного игрока (не противоречащие уставу) переносят на весь альянс - это уже раздражает. Некоторые например предпочитают иметь только мертвецов и союзников в пределах нескольких сот. Если хотите чтоб перестали летать, так и попросите об этом игрока. Или вы чего-то другого хотите? Уличить и разоблачить? Что?
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
а мона мы у вас этого субчика заберём к себе в топик?))уж очень он вопросы каверзные задавать мастер))
2KapJackSparrow вот вы бы тоже.проявили уважение..а то мы старались.придумывали вам ответ..и ничего..не знаю..неправильно это как то)иди те уже к нам в топик..чес слово отвечать бум оперативно, ну в разумных пределах естесссно))
[quote="Ryoga"] Тут тоже пробегала совсем не Чеховская проза с сестрой:)[quote]
Ну во первых Вы же сами сказали что знаете что делать что бы я к Вам зашёл на топ,соответственно это был явный сарказм со скрытой угрозой.Далее я пишу в на форуме по разным причинам,если Вы обратили внимание то пост для альянса Puzo это было написано в одной форме,так как уж очень были частые полёты,а лично моё мнение что летать на развивающегося 6 раз в день но это просто недостойно игрока,причём залетая к нему нулить ,зачем,только потому чтто когда прилетала 1 армия и в ней были только чемы то её встретили и вынесли проклад.Насчёт прятать ресы об этом разговор не идёт ,и так всё это делается с тем или иным успехом,летать будут и это тоже догма и никто не говорит зй не летайте на меня ,я такой маленький,жалкий старикашка ,на одной ножке",да нет речь идёт о нормально кодексе чести,который будет прописан по крайней мере у меня в альянсе.И ещё действия одного игрока должны соответствовать политике альянса,ведь люди с одинаковым мнением тянутся к друг друг,иначе никак,алу тогда долго непросуществовать,либо инородное тело будет исторгаться.ТУТ Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ О ПОЛИТИКЕ АЛЬЯНСА FR,и именно за этим задал вопрос.
To FFK(сори,обязательно зайду,только вечером ладно,а то мну с работы выгонят,и корабль отберут)
ЛИДЕР АЛЬЯНСА
Я совсем не умоляю,чтобы на меня не летали,я просто полностью согласен со всем,что написал выше Капитан,просто меня начало это уже бесить,ну зачем меня прилетать специально нулить ,лано за ресами,а нулить то зачем,вот поэтому я и решил ознакомившись с вашим альянсом, вежливо попросить прекратить полёты,вот и всё!!!
да не переживайте вы так, квакуну послал ссылку на эту тему , уверен летать именно на вас не будет ( если вы не противоборствующая в военных действиях сторона, в таком случае помочь вам не смогу).
Что касается нуления и по 6 раз в день - не знаю истинные мотивы квакуна но думаю смысл такой акции в том - что
1) зарабатывать военный рейтинг на слабых игроках ,
2) не дать "Кормушкам" развить армию и тем самым лешить себя бесплатно кормиться.
3) поскорее вас загнать в какой нибудь альянс ( все равно в качестве нейтрала при пасивной игре не выжевиш на стрельце)
Во первых, надо было написать что ты не мертвяк.Во вторых, тебе правильно посоветовали вступить в любой альянс,в большенстве случаев одиночный игрок это чей то мульт,мертвец или всеобщая кормушка.На твоей соте я скорее не нулил,а изучал новую систему боя.
....хороший сосед(или мертвый) лучше дальнего родственника
PS .......альянс FR продолжает набор бойцов....
хехе...ну давай давай квакунс расскажи тут про то что нейтралы это мультокормы
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
to - Graffz, активировал нескольких игроков из вашего альянса зарегистрировавшихся на внутреннем форуме альянса FR, если желаете что-то там сказать - милости прошу, Только соблюдайте правила форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей