да где ж ты помои то увидел??? помоему народ просто над вами прётся.
Я рад, что за последнии несколько дней, при моем скромном участии, у такого числа людей хорошее настроение. Надеюсь, оно еще долго останется таковым....
укус, сидя за закрытыми воротами и воюя на форуме(кстати, с чего бы? что мы тебе конкретно плохого сделали?) можно как угодно словоблудить...
Ну а как еще развлекаться? Ну открою я ворота....и дальше что? У кого есть гондола транспартер? Кто на меня полетит-то? Так что пока потрещим за жизнь...ибо потом может и времени на это не будет. Бум гостей встречать..хлебом солью
Че вы так напрягаетесь? Ну покусаю пока вас на форуме. От вас че убудет что ли? Неженки.
прошу модераторов принудительно стереть аватарку дзивали как задевающую мою честь и достоинство. Как превинтивную меру ходатуйствую о запрете ему использовать аватарки.
ncuxonaT.
помойму ты друг не тудымс запости
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Цитата:
Че вы так напрягаетесь? Ну покусаю пока вас на форуме. От вас че убудет что ли? Неженки.
я просто не привык, что на меня льют помои просто так. это выглядит нелепо - просто прийти и пополивать помоями, от нечего делать.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
я просто не привык, что на меня льют помои просто так. это выглядит нелепо - просто прийти и пополивать помоями, от нечего делать.
Экскюзми. Если мои наивные и почти нежные подначки для вас ПОМОИ.....ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ БЛОКУ ТС. ПРОСТИТЕ МЕНЯ НЕСЧАСТНОГО....образования нет ни какого..светской беседе не обучен.
P.S. Мои слова еще никогда не называли помоями люди с чуством юмора. А если юмор у вас н приветствуется, то я вас больше не побеспокою своим присутствием. Дальше будем говорить сугубо сухо и офисьяльно.....в другом топике.
когда наше детище называют Толпой Слабаков - это юмор? айм сори, но что-то непохоже.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
слушайте господина Сенатора, очень грамотно излагает.
А по сути... поторопились, не поторопились это личное дело каждого. И все равно кто что говорит по поводу этого союза, если ребята его сделали то это скорее не от того что они бояться кого либо, а просто для того чтоб обозначить свои отношения (тем более если они уже давно друг друга знают). Так что я абсолютно не понимаю кучи флуда посыпавшегося на это обьединение, скорее всего действительно у кого то чересчур много гонору, ну ничего эта сфера пообламывает многим их амбиции, ибо нефиг.
З.Ы. это сообщение не относилось к доброжелательному стебу, а исключительно к бахвальству (стеб каждый определяет сам для себя )
З.Ы.2 мое сообщение асболютно не преследует цель подружиться с данным обьединением (еслиб мы этого хотели то уже сделали бы это). Я просто хотел слегка вогнуть не в меру растопыренные пальцы.
З.Ы.3 всегда приятно воевать с (пока еще теоретичесски) сильным противником
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Вт дек 13, 2005 0:38, всего редактировалось 1 раз.
мы пока вообще ничего не сделали кроме создания блока. все в будущем. а помоями пытаетесь полить уже сейчас. показать обратное чему? тому, что кто-то над этим посмеется? лол. а зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя