В связи с несозданием обединения Касиоппеперз, и желания хлебнуть все тяготы альянсовой жизни с сожителями Ориона и Кассиопеи готов выступать в роли карманного нейтрала либо соальянсовика
немного о себе:
1. Нейтралил на Орионе (давно в отставке) .
2. Нейтрал-ценитель комплексных нано на Кассиопее.
3. Ник скоро поменяется на более привычный для Кассиопеи. а если и не поменяется не страшно.
------------------------------------
В связи с несозданием обединения Касиоппеперз, и желания хлебнуть все тяготы альянсовой жизни с сожителями Ориона и Кассиопеи готов выступать в роли карманного нейтрала либо соальянсовика
немного о себе:
1. Нейтралил на Орионе (давно в отставке) .
2. Нейтрал-ценитель комплексных нано на Кассиопее.
3. Ник скоро поменяется на более привычный для Кассиопеи. а если и не поменяется не страшно.
------------------------------------
ICQ 286420780
А чё за ник на Каське?
Касиоперцы - это мы ы ысть.. просто решили сляги название изменить..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
У альянса есть какие-нибудь устав, структура, цели, сюжетность может быть?
Или просто собрались вместе знакомые по Ориону и Кассе?
Устава вроде нету, цели разрабатываются общими усилиями.. Структуры нету.. Но наверно будет..
Просто собрались вместе знакомые по Ориону и Кассе.. Ну вообщем то да, но уже много новых людей пришло..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Спасибо за ответ. Просто задумалась что-то... :)
Если вдруг устроите какой-нибудь креатив, не забудьте отписать здесь или в представлении альянсов плз.
Цитата:
Спасибо за ответ. Просто задумалась что-то...
Если вдруг устроите какой-нибудь креатив, не забудьте отписать здесь или в представлении альянсов плз.
А какой креатив нужОн??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
_________________ Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FORWARD[/b]
[img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
[i]Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.[/i]
Я просто подумала, что если вступать к вам, надо хоть понимать, куда вступаю. Кто мной будет командовать, что я обязана, что нельзя. К чему стремимся... Мне кажется, это важно. В целом компания хорошая, но кроме этого нифига не ясно.
А в том то и дело, что все и так знают что делать... Люди то хорошие собрались.
_________________ Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FORWARD[/b]
[img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
[i]Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя