не если и называться то лучше "безобидные овечки с кассиопеи"
а ассасинами кассиопеи как то не в тему. там ведь норматив 6 чел на сферу, а здесь уже больше набирается в перспективе.
Последний раз редактировалось LISSoffKASSA Пн дек 12, 2005 22:13, всего редактировалось 1 раз.
У меня складывается впечатление, что на Стрельце больше всего выходцев именно из Кассиопеи
Как впрочем и я, так что меня тож записывайте туда (пока не будет здесь Котов
Ну да Кассиоперцев здесь многа, ибо Люди с Ориона почти все посбегали, а те кто играет им и там проблем хватает =)
Так что дальше идет старая касса, и все старики пошли молодиться =)
Да Мастерс оф Касса это ни чего, но слишком много плагиата, надо Гальва для этого тащить =)
Может название сделать лучше Legacy Of Kassiopea? (чтобы не было разных там понтов на тему "лучшие", "мастера" и т.д.)
Простенько так "Наследие Кассиопеи"
Я бы, наверное, пошла в ветеранский альянс...
Но не в кассиопейский. Это немного мелковато, хотя и солиднее остальных новых миров. Вот бы увязать комьюнити Ориона и Касси в одном альянсе, каким-нибудь общим названием. А может, чтобы все мелкие лидеры могли самовыразиться в своих альянсах, не альянс, а ВПБ сделать...
Вот в таком объединении не стыдно было бы числиться.
Все-таки родина многих лидеров и топ игроков кассиопейских альянсов - Орион... И, поднявшись на Кассе, не стоит забывать отчий дом.
Я бы, наверное, пошла в ветеранский альянс...
Но не в кассиопейский. Это немного мелковато, хотя и солиднее остальных новых миров. Вот бы увязать комьюнити Ориона и Касси в одном альянсе, каким-нибудь общим названием. А может, чтобы все мелкие лидеры могли самовыразиться в своих альянсах, не альянс, а ВПБ сделать...
Вот в таком объединении не стыдно было бы числиться.
Все-таки родина многих лидеров и топ игроков кассиопейских альянсов - Орион... И, поднявшись на Кассе, не стоит забывать отчий дом.
Это как объяснить ""мелковато" и "стыдно чилится"??
Цитата:
Как хочешь, так и объясняй.
Грамотные вещи пишешь... но я не узнаю Вас в гриме мы где-нибудь когда-нибудь встречались на просторах Сферы??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя