Цитата:
Достали!! Сколько можно??? Давайте все дружно соревноваться в Великом и Могучем...
ну прям как в первый раз.. как будто не разу не видел, что великий и могучий в этом месте игнорят...
Цитата:
Кален.. Ты всю жизнь была горячей девчёнкой... А уж как ты не любишь Вита, я уж промолчу... А уж как Вит тебя не любит... Вы могли бы это между собой решить в коцне концов?? А то уже задолбало пару лет за Вашими баталиями наблюдать!!!
одно дело когда без повода, другое когда этих поводов вц туча.. если большинство хочет сидеть и молчать в тряпочку, не значит что всем нужно сидеть..
Цитата:
Админ ресурс?? Да срать на него... Либо играть, либо нет.. А говорить, что я ухожу потому как админы уроды, так админы уроды по-определению, возьми любой онлайн проект, все админы уроды!!!!!!! Однако без их вмешательств в нашу онлайн жизнь, не прожить и дня... Вот такие они, делают чаво-то, создают... И ты тоже создаешь, и Виталя создает... Но: Задолбало Ваши распри постоянные читать...Я получаю удовольствие от игры, от общения с теми людьми, с которыми мне приятно общаться, если меня кто-то бесит, я ставлю его в игнор и УСЁ!!! И никаких проблем..Жизнь прекрасна и удивительна....
уроды разные бывают. чуешь разницу:
а) мы начинаем продажу такого-то и такого-то по таким=-то ценам..
б) мы ничего не продаем, и против продаж! (такс, вон тот оплатил, надо ему сделать)
nie? ась еще не понятно?
или тебе очень нравятся уроды делающие все из-под полы? которые зайдут, покоцают, сменят тебе алл в гаме, изменят твой профиль на форуме, у которых все равны, но модерам позволено оскорблять?.. дальше самже сможешь продолжить?..
если тебя кто-то бесит, ставь его в игнор.. но не в том случае, когда это твой сосед. сомневаюсь, что ты будешь игнорить соседа сверху допустим, который каждую ночь будет у себя устраивать танцы, да еще крутить самую ненависную тебе музыку.. в землю глубоко бошку не засунешь, особенно когда она промороженна..
Цитата:
P.S.: Никого не хочу обидеть, но ППП с какого болта тут появились?? Они забанены или нет?? Ушли из проекта или нет??? Если ушли, какого болта тут свои важные мнения писать??? Если играете??? Какого болта Вы ... цензировано ... тот проект, который Вам дает Вам удовольствие играть??? Я нисего уже не понимаю..

догадайся, что нам на бан делать с высокой колокольни?
ушли большей частью, аль неужто не заметил? но это не значит, что мы будем спокойно сидеть и смотреть как представителя племени сказавшего правду в том виде, что ее многие услышат, будут пытаться втоптать в грязь чтобы это сокрыть.. nie?
удовольствие играть в этом месте уже давно убили и не за один подход..
Цитата:
Да пусть рисуют и делают чего хотят... Я тут лично для общения с людьми с которыми мне приятно общаться... Если опускаться до каких-то мелочных разборок, то лучше сразу в гроб ложись... Ибо тя не достала твоя скотская жизнь?? От которой ты прячешься в онлайн игру??? Убей себя АФФФтар!!!!
нехватает общения? есть мирка.. и не только каналы сс.. и это еще без учета оффа..
Цитата:
Четвертое, ал Вита изминил свое название не потому что Вит так захотел а потому что админы так посчитали нужным.
что, им его старое название свербило сильно в одном месте? или правила какие нарушало?